我爱读书,因为书能让我进步,书能让我快乐……
我爱看侦探小说。因为它的情节能让我的心起伏不定。有时还能爽爽的过一把侦探瘾。当书讲到高潮部分的时候,我仿佛感觉世界不存在了,自己进入了书的故事当中……那滋味,就甭提了。
侦探小说带给了我快乐。
我爱看科幻小说。因为它能让我幻想,能让我产生对未来的美好憧憬。像“快乐星球”这本书就是一个很好的例子,主人公丁凯乐在家长和学校的双重压力下,变的很不快乐。自从认识“快乐星球”上的多面体、冰柠檬和老顽童爷爷以后。变的快乐起来。
这是一个多美好的幻想啊。我坚信,渴望和外星人交流的愿望,在未来的某一天,一定可以实现。
科幻小说带给了我幻想。
我爱看寓言故事。因为它能让我懂得更多的道理,使我的心灵更加纯洁,让我的人生更加美好……
我还爱看作文书,因为它能让我积累丰富的词汇……
书带给了我无穷的快乐。希望老师们多给我们一点时间,让我们多看一些书。让我们放飞属于自己的梦想。也请同学们舍弃一些玩耍、娱乐的时间,多看一些书。哪怕是不关于学习的书也好。久而久之。你一定会喜欢上看书,也一定会从书中体会到无穷无尽的快乐。
“读书破万卷,下笔如有神。”这句话说的多好啊!是的,书不仅带给了我快乐,带给我更多的是知识。我读作文书读的很多,所以我的词汇才比较丰富。写作时不会出现无话可说的时候。
书带给了我欢乐,书带给了我幻想,书带给了我更多的是知识。啊!我爱读书!