仰望着海水,我是多么希望看到美丽的星空啊!可如今,由于地球污染严重,我们只能告别星空,搬到海底和鱼儿生活在一起。
由于人类没有意识到环境的重要性。疯狂的在陆地上生产化学物品,使陆地加快速度毁灭。等人类发现时,已经为时已晚了。我们只能在海底建设城市,来维持我们的生命。
我们每天生活在一个大大的能量罩里,对海洋充满了好奇,渐渐地,我们和美丽的立旗鱼生活在一起,一起去上学,一起玩耍。可是人类还是没有保护海洋的生态平衡。每天依旧研制化学物品。在海洋里排泄有毒的物体和一些垃圾。慢慢地,立旗鱼离我们而去,海洋的鱼也随之减少。水在一天天的便臭,鱼也在一天天的变异着。终于有一天,变异的鱼向人类发动了攻击,其中还有我们的伙伴立旗鱼。它们不再是美丽和善良的,而是恶魔的化身。终于,在人类的顽强的抗击下,鱼类输了,可是人类也只是险胜而已。人类与日减少,到了这时人类才发现了严重的问题,可是为时已晚。海水在慢慢的腐蚀着能量罩,海怪也在拍击着能量罩,总有一天,能量罩会被破碎掉。人类都诚惶诚恐的看着能量罩,人类开始悔悟了……
海底本来是神奇和美妙的,可是在人类的破坏下,美妙的也将变得残酷的,大家一定要保护地球!