水上乐园作文
每年暑假,我们一家都会去海滩和游泳馆玩水,今年,爸爸妈妈说带我去水上乐园,我怀着激动的心情来到了玛雅海滩水公园。
一进门,我就看见了许许多多的游乐设施,可惜有些项目是有身高限制的,我暂时玩不了。走着走着,我看见了一个蟒蛇形状的水滑梯,因为我身高不达标,只能在下面观看。蟒蛇的两颗牙里喷出了两道水柱,上去的人都被淋湿了,这个蟒蛇的最后一段要来回晃好几次才停下来,上面的人在不停地尖叫。
然后我们去玩漂流,爸爸妈妈坐在我前面的游泳圈里,我在他们的后方充当一个“小马达”,推动他们前进。飘着飘着,我隐约看见水里好像有个人,还没反应过来,那个人就向我们泼水,我们的身上都湿了。这一路上,还有很多“埋伏”在两边的工作人员,除了人工泼水外,还有水帘洞、水枪等,我们时而成功躲过,时而中了埋伏。
不知不觉中,夜色悄悄降临,乐园四处亮起了灯光,响起了音乐声。我们来到了造浪池,浪花一开始慢慢变大,再逐渐变小,人们都在水上随着音乐跳起舞来,这时,天空中一大颗烟花在我的上方炸开,流光溢彩,映着我们的笑脸。