水上乐园作文
九月份的天气就像一个大烤炉,骄阳似火,烈日炎炎,仿佛要把大地给融化了。但在这炎热的日子里,我们行文教育的老师带着同学们来到了虎英水上乐园玩。
我们坐着校车,来到虎英水上乐园,首先我们进行了一个团结建设游戏——水杯接力。第一个和第二个同学各自拿一个盒子。第一个同学的盒子装满水,由于我是第二个同学,心里是更加的着急。游戏开始了,一阵微风吹过,第一个人猛地一下把水倒在我的头上,结果把我淋成了个落汤鸡,后面的同学也在不停的抱怨着,游戏的结果,当然是我们组倒数第一。
接着我们进行了峡谷漂流,我和肖进组成一组进行漂流。我们慢慢的移动着,发现唐永森享受地趴在充气艇,仿佛在想:真舒服。谁知好景不长,只见水面上被震出水花,他们的船翻了。我们的船还在慢慢的行驶着,谁知半路杀出个肖钧元,他抓住了我们的船,大喊:“我是海盗。”恶人有恶报,肖钧元被震动的跳下了船,还呛了口水。
接下来到了最激动人心的时候,水枪大战开始了,我和肖进等人把林军杰当成了群殴对象,我们拿着大小水枪追着他打,林军杰像一个胆小的老鼠,抱头鼠窜。慢慢的我们玩起了浪,只见浪一波波向我们冲来,我们跟着浪跳起来,加上好听的音乐,像是在跳着有节奏的舞蹈,许多同学都已承受不住浪的攻击,慢慢退出战场。
通过这次活动,我不仅感受到了水的清凉和有趣,还明白了要和队友们团结。