花园的作文
我的家乡是天津。今天我没有提到天津的电视塔,也没有提到美丽的水上公园,更不用说清澈的母亲河了。让我介绍一下我们社区的花园。
我们居住的社区里有一个花园。这个花园很大,呈长方形。春天一到,花园里的花就被微风唤醒。
你一进入花园,就会闻到一股芳香。走进去,你会看到一朵朵艳丽的玫瑰、芬芳的月季花和优雅的夜来香。看这个,就像一个年轻女孩在跳舞。看那个,就像一个歌手在唱一首美妙的歌
着迷地看着我,仿佛他是一朵花。一阵微风吹来,我在花丛中起舞。风停了,我静静地站在花丛中。小蜜蜂飞过来告诉我清晨采集蜂蜜的快乐。这只鸟飞过来告诉我他妈妈给他讲的故事。
过了一会儿,我想起我不是一朵花,我来看花。
我喜欢社区里的花园,我更喜欢花园里的花,我喜欢它们的美丽和芬芳。因为它们的美丽和芬芳带给人们很多快乐!