花园的作文
昨天是星期五,下午放学我们就去了奶奶家。妈妈说:“奶奶有惊喜等着你们哦!”
早晨鸟儿“叽叽喳喳”清脆的鸣叫声,让我从梦中醒来。我吃完早饭就到后院去玩会,我发现后院不止有蔬菜,还种了花,而且都发芽了,原来的旧鱼缸也变成了小鱼池,那些小金鱼们在水里打闹,嬉水,活蹦乱跳的真可爱。
现在带你们参观一下花园吧!首先映入眼帘都是花坛,看,五颜六色的小花朵像一个个小精灵,为花园增添了色彩。淘气的花朵们开始搞恶作剧了……这些花白的像雪,红的像火,粉的像霞。这里的每一朵花朵都争奇斗艳,努力地吸引着你的注意力,还有这些小草也好像这些花朵的守护神,又好像是它们的朋友,每天守护着它们,陪伴着它们。突然,蜜蜂飞来了,它在采蜜,哇!这是我第一次见到蜜蜂采蜜,太神奇了!接着,又飞来几只蝴蝶,它们在花丛中起舞,累了就在花朵上休息。
花朵因为有叶子才能衬托出它的美;蝴蝶因为有翅膀而才能衬托出它的美;蜜蜂因为它的勤劳而才能展现出它的美。这么多美合起来不就是一副优美的画卷吗?
这个花园里没有城市的繁华,没有城市的嘈杂喧扰,只有恬静与优美。
我爱花园,也爱花园里的动物,更爱奇妙的大自然!