花园的作文
我爱我的学校,我爱操场,爱图书室,爱书香广场,爱图画室,爱科技室……但我更爱的是学校的花园。
学校有四处花园,前两个花园是进学校门口就可以看见的,这两处花园,一年四季都栽种着玫瑰,修剪的圆圆的树,有时候还突然冒出来嫩绿的小呀呢?还有两个花园是在教学楼的后面,一个在左边,一个在右边,这两个花园都栽种着宝塔松和一些小草。教学楼右边是长得比较茂盛的,左边的,因为有两栋教学楼挡着没有几天见得着阳光,所以就长得有点底了。一些环卫的叔叔阿姨们,夏天的时候经常拿着水管在那里浇水,这些叔叔阿姨们真辛苦啊!有一次我和朋友们一起去花园,还没有走到花园呢?就仿佛已经感觉到花香扑鼻而来,我和伙伴们一个个的闻有些没有味道,有些香得陶醉,有些还是淡香,那些花中,有花苞,好可爱,好机灵啊!
我爱学校,更爱学校的花园,因为那里给我无穷的乐趣,带给我无穷的香味,我爱学校的花园!