花园的作文
朋友,你去过我居住的地方——千禧花园吗?那里是一个空气清新、景色优美、安静、祥和的小区。
春天,小区那无限明媚的春色把小区打扮得更加妖娆。房前屋后榕树长得郁郁葱葱,散发甜润的清香。一只只不知名的小鸟,一对对喜鹊唱着清脆婉转的歌。
在小区的西面那里有一个水池,水池的中间有一座假山,假山上刻着四个字,金色的大字——“千禧花园”。每当夜幕降临,灯火齐明的时候,它便在灯光照射下,闪闪发光。水池中成群结队的金鱼自由自在地追逐、嬉戏,引来了一群天真、活泼的儿童。
周末,小区里特别热闹,小朋友们在小区里面做游戏,有的跳绳,有的踢足球,老人们玩得更开心了,有打牌的、有谈天的、有跳舞的、有……
小区里的人团结友爱,互相帮助,谁有困难大家帮,谁有喜事大家贺,小区的人就像一家人! 千禧花园,她美得像福画,美得像一首歌!
我们会爱它、保护它!