花园的作文
我家后面有一个美丽而有趣的小花园,它就是我的乐园。每天做完作业,我都会跑进小花园,因为那里充满了无限趣味。
小花园的小门上缠绕着一些牵牛花。走进小花园,映入眼帘的就是那种满月季花的花圃。月季花的枝干上有小刺,容易扎到手。有一次我想采一朵粉红色的月季花就被那些小刺扎伤了手,但这点小伤一点都不影响我的快乐。我喜欢触摸那又大又柔软的花瓣,喜欢在花间捕捉那飞舞的蝴蝶。
小花园里的迎春花也给我带来了许多欢乐。每当春天来临,迎春花就会不约而同地吹起一只只金色的小喇叭,迎接着春姑娘的到来。这时候,我就喜欢用迎春花做花环戴在头上,爸爸妈妈都觉得我像一个可爱的小天使。
小花园里还种着几棵银杏树。每到秋季,银杏叶就变得金黄金黄的,好似一把把小扇子。我经常与我的好朋友小喆一起在那些大树下玩捉迷藏。有时,我为了不被他发现,就想要躲到树上。可谁知,那树干太滑,我刚爬一点就滑了下来,被他捉个正着。
小花园,你给我的生活带来了无限的乐趣。我的生活因你而精彩!