花园的作文
一年四季,我都在河南油田第三小学度过了一个又一个美好的时光。在我眼里,它的确是一座大花园。
走进校门,一条笔直的黄线伸进教学楼。再走几步,一片片新生的竹笋一个劲地往上冒,草地也吐出了鲜嫩的绿芽。
在操场上“欣赏”。一片圆圆的芳草地正吐着芽。大家都很爱惜着新生的草地,一步也不往那上面踩。
再走几十步,一杆笔直的旗杆正立在教学楼前,它像一位严肃将军。红色的五星红旗随着微风轻轻舞动。每当刮大风的时候,红旗就如同一下子变得格外精神,开始威风地舞动。
教学楼虽然不大,但教室却很干净。大家都积极保护自己的教室,把教室的垃圾一一清理干净。教室前后都有黑板,一个老师讲课用,一个大家办板报用,每个黑板都很平、亮、静。大家上完课后,利用十分钟的时间在校园里转转,吸一吸校园里那股新鲜的空气。
一排排的绿树,一片片的芳草地,那是校园里的画卷。我的校园虽然不大,但是它很美丽、很清静,学生都文明守纪。我那美丽的校园,我爱你!