老鹰捉小鸡作文
“我捉到了,捉到了……”这是哪里传来的声音呀?原来是我们班的同学在操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
玩游戏前,老师要选出“老鹰”和“鸡妈妈”。同学们争先恐后地举起了手,嘴里不停地喊“我,我,我……”。老师好不容易才选出了“老鹰”和“鸡妈妈”。游戏正式开始了,只见“老鹰”张牙舞爪地冲向了“小鸡们”;“鸡妈妈”张开双臂左躲右闪,竭尽全力的保护小鸡们;“小鸡们”吓得惊惶失措,乱成一团。说时迟那时快,“老鹰”趁“鸡妈妈”不注意,就到了“鸡妈妈”的后面,抓到了一只小鸡。“老鹰”眉开眼笑,“鸡妈妈”又气又伤心。
我喜欢的游戏是老鹰捉小鸡,因为这能给我带来欢声笑语。