安静的环境作文
人人都有自己所想要的东西,我也不例外,但我想要的却是安静的环境,因为吵闹让我的情绪十分乱,我好想让自己安安静静的复习、休息,哪怕只有5分钟。
马上要参加六年级的毕业考试了,我心中十分紧张,每天一回到家中,便开始写作业,我沉浸在知识的海洋中,快乐地吮吸着知识“饮料”。可是正在我快乐的时候,一阵阵十分嘈杂的喇叭声、汽车轰鸣声,让我从快乐的大海中一下子跌入了混乱之中,我能安心地学习吗?我的心在嘈杂声中几乎要爆炸了,我无法安静地学习,我那颗悬着的心怎么也不能放下来。只有那么几天就要毕业考试了,可是我的心中却是那么混乱,我真得好想找一块安静的地方,让我继续回到那知识的海洋中,让我那“饿”得咕咕中的肚子再一次喝到那可口的知识“饮料”,我好想好想让自己忘记吵闹。
我现在真得是什么也不想要了,我只求能让我找到一块安静的地方,让我能好好复习,让我顺利通过这次至关重要的考试,我现在是求安静,别无他求,我能找到一块安静之地吗?我要安静!