关于珍惜时间的作文
每个人常问"如果今天是你生命的最后一天,你会怎么过?"回答者会毫不犹豫地回答"这一天将会与他的亲人度过"可是,往往谁又会回忆他一生荒废了的时间呢? 世界上,最无私,最公平,最默默奉献的就属时间了时间一天天匆匆忙忙而逝,不留一点痕迹,让人无法感受到时间的真相过去成为历史,明天成为未来,可是过去将永远成为回忆,而未知的明天的模样谁又清楚呢?昨天消逝,明天又悄悄来临时间无声,无息止,让人捉摸不透 "一日之计在于晨,一年之计在于春"一天之中"早晨"成为一天中最宝贵的阶段,在这阶段里,我们必须珍惜这宝贵的时间,不能让时间白白消逝一天中"早晨"如一年中"春天"一样宝贵珍惜时间,切莫让时间过去珍惜时间,学多一点知识,长大后,自己才有所作为 如果你现在没懂得珍惜,到老的时候就后悔莫及了 时间如金钱,时间如生命,时间等于一切时间看似普通却让人捉摸不定它不会提醒你,不会警告你,只有你自己去把握,去运用时间时间不会等你的,如果你一天无所作为,你将失去身边你没仔细观察到的一切事物今天过去了,它将在某个角落默默消失 朋友,珍惜时间吧!珍惜我们所拥有的!让我们感叹时间飞逝的同时,去抓住,把握时间吧!从小做起,从现在做起 不要等到失去了才懂得珍惜!