游深圳作文
国庆节假期很长。趁着假期,我和妈妈、姐姐一起去深圳玩,去了美丽的深圳湾公园。
早上八点,阳光照射在我们的笑脸上,我们顺利到达深圳湾公园。我迫不及待地想奔向大海。哦,天啊!大海无边无际,阳光照耀着大海,闪闪发光。“有香港!”我指着那边的大城市大声说道。阳光灿烂,万里无云。此时此刻,我被美丽的风景深深陶醉,无法自拔。
深圳湾公园不仅靠近大海,而且有美丽的红树林。当我们小跑到这里时,我们只听到清脆的鸟鸣声。“叽叽叽叽叽叽叽叽……”的声音让我如痴如醉,偶尔我还能看到鸟儿拍打着翅膀,飞向蓝天。美丽的风景几乎无法用任何语言来描述。
“哦!竹林!”沿着小路,我们来到了竹林小径。风轻轻地吹着,竹叶发出“沙沙”的声音。竹子从地面升起,高耸入云。有许多小竹笋刚刚出现。超级漂亮,太迷人了。
深圳湾公园有一大片草坪。草坪是绿色的,一点也不刺人,所以躺在上面很舒服。就在刮风的时候,我看见有人在放风筝。五颜六色的风筝在风中飘动,给蓝天增添了不同的色彩。这里有很多游客在玩游戏和露营,别提他们有多开心了!
时间很匆忙,我们将离开。听完我的介绍,你真的想去吗?行动比行动更好。好好利用周末,来这里玩吧!我永远不会让你失望!