大家好,我的名字叫高梓矞,今年九岁了,在星光小学,二(2)班读书。
我的长得又高又瘦。圆圆的脑袋上长着乌黑乌黑的头发。浓浓的眉毛下又长又密的睫毛,都可以当我眼睛的小雨伞了,最引人注目的就是我的眼睛了,又黑又亮炯炯有神,一眨一眨的就像夜空中两颗闪亮的星星,笑起来又像弯弯的小月牙。
我最喜欢的就是拉丁舞了。每天晚上写完作业,我都要认真反复的练习老师教的拉丁基本功,为了练好牛仔的踢腿功,我在小腿上绑上重重的沙袋,每次跳完我都是汗如雨下,在我每天的不懈努力下,我的牛仔跳的也越来越好了。记得有一次我在练功房里跳牛仔舞,老师觉得我跳的非常好,就让我在全班同学面前展示一番,我感到非常自豪。
这就是我!一个努力的我!你喜欢这样的我吗?