自己优秀作文
时光飞逝,转眼之间,你已从小孩子长大成为16岁的青少年了。
每当看你静静坐在窗前,呆呆地望着那缀满繁星的深邃的夜空时,我已经知道你已经不再是那懵懂的小孩子(也不能是小孩),你不能再去享受童年时无知跟幼稚带来的快乐了。
十六岁的你,改变得更加懂事,更加成熟。
十六岁是一个模糊的时期,仅管你介于小孩子与打人之间,你现在拥有的只是一个狭隘的活动空间。曾经,那个跑着,跳着,手拿冰葫芦">糖葫芦傻笑着的你,和曾经穿梭与巷子中的童年也跟不上你的脚步,被永远的落在你的脚下。
十六岁,对与你来说是一个多愁善感的季节,面对着飘雨的天空,你只能毫无理由的去叹息这一切。仅管你时常陷入沉思之中,不能自拔。
十六岁的你,该为了你自己的梦想去努力,去奋斗。
你的未来,只属于你自己的!
仅管你不想长大,但是时间会告诉你:“人,总是要长大的”。
gogogo!