我就是爱美。无论在家里还旅行,我总是爱美个不停。
周末,爱美的我开始“工作”了。我拿起修眉刀,咔嚓咔嚓的弄起来。突然妈妈大叫一声:“天啊!你看看你的眉毛啊!修成啥样啦!”我看看镜子,觉得确实修得不怎么样。妈妈还说手再使劲一点的话皮都会刮掉。听了这话,我连碰修眉刀都不敢碰了。
假期,爱美的我又开始“工作”了。我拿起一瓶指甲油在手上捣鼓。只见妈妈对我说:“宝贝,这个指甲油好贵的,不要用完了啊!”我心里想着,妈妈可真小气!涂了一会儿,妈妈忍不住了说:“你看你,都涂到指甲外面去了,过来妈妈帮你重新涂!”
唉,我爱美,可不爱妈妈整天唠叨呀!