自己优秀作文
《说说我自己》中将一个活泼、可爱、爱踢足球的小男孩形象展现在读者面前,让我们对小作者有了一个很深的了解。
大家好!我叫小松,我今年9岁,我在全南三小(6)班读书。
我有一个圆圆的脸蛋像红红的苹果,脸蛋上面有一双小小的眼睛,眼睛下面有一个像三角形的鼻子,鼻子下有一个樱桃小嘴。我的头发短短的,一根根竖起来,像刺猬一样有点扎手。我的身材很高。
我的优点是无论做什么事都很快,缺点是写作业很马虎。
有一次,我写完作业,不检查就交给妈妈检查,结果妈妈一看,有好几个错别字,妈妈批评了我,我的脸都红了。以后,我要改正这个缺点,认真学习。
我的爱好有很多,但我最喜欢的是踢足球。放假了,我和同学一起在公园踢足球,在我的同学要射门时,我飞快地跑过去把球拦了下来,我们玩得好开心啊!
我的梦想是长大了当一名警察,因为当警察可以管交通和抓小偷……
你喜欢我吗?和我做朋友好吗?