牡丹花作文
早上,我到楼下去跑步,一出门就看到花园边开放着一些牡丹花,尤其是那红牡丹,火红火红的,仿佛花园那边着火一样。
今天我又跑到那里看见比昨天多了些。我一边观赏,一边思考:要是有人能把这美景画下来就好了。
这么多的牡丹,一朵有一朵的娇艳,看看这朵,非常艳丽;看看那花,也非常艳丽。要是可以变成一幅画,永远停留在画纸上该多好啊!我突然觉得自己就像一朵牡丹,呼吸着清晨新鲜的空气,其他花跟我打招呼,小鸟给我唱歌,人们给我浇水施肥。不是牡丹,而是在看牡丹。我走时心中暗暗赞叹:小小的牡丹花能让我忘记一切,沉浸在这想象之中,可见牡丹花的美不可小视啊!