风来了,它像一位温柔的小姑娘,用双手抚摸着大地轰,只见天上有道划痕,原来是雷公电母来助阵.
滴答,滴答,原来是小雨滴来了,"它"像一千个侠客在天上吼叫,又像有一千个醉酒的诗人在云头吟咏雨渐渐大了起来之前是侠客,现在是千万天兵,铺天盖地泰山压顶似的飞驰而下这下可乐坏了地里的庄稼,它们这次终于可以喝个够放学了,孩子们撑起一把把小花伞,好似荷花叶子荷花便是那一群群调皮的小孩儿.
雨渐渐停了,风也屏住了呼吸在阳光下,彩虹高挂,蓝天也呈现在我地眼前,一切又恢复宁静与祥和.