守信用的作文
今天上午,我正专心致志地做作业,突然老爸的手机响起来了。哼,一定又是去“麻将前线”打仗,没门儿!我放下手中的笔,竖起耳朵听老爸在说些什么。听了老爸说的话,我确定是老爸的“麻将战友”要他去支援。但奇迹出现了,老爸竟没答应!但他蛮关心那帮找他的“战友”,一会儿给这个朋友打电话,一会儿给那个朋友打电话,可那些朋友都没空。没办法,老爸只好给刚才打电话的“战友”打过去,那位“战友”叫老爸亲自去,老爸当然同意了!可俺和老妈自然不同意了。于是,老爸在那儿对老妈做思想工作,而我趁机跑到门口“拦路抢劫”,老爸看走不掉,便拉着我走进卧室,叫我做作业。哼!别以为我会中你的计!你不就想偷跑吗?没门儿!于是,我缠着老爸不放。“老爸我口渴,你端水给我喝行吧?”老爸立刻说:“自己去喝水止渴,老爸我不会走滴!”“哼,拿我当三岁小孩骗,没那么容易!”我对老爸说。于是,老爸向老妈苦苦哀求,老妈不说话了。老爸走到门口,我见了便在门口做出一副一夫当关,万夫莫开的架式,冲他大喊:“不许出去!”老爸对我说:“乖,一会儿就回来。”“不行!”“我给你钱,去买东西吃!”“不吃!”“中午1点钟就回来!”我一看表,11点了,让你出去玩三个小时!于是,俺允许老爸出去玩会儿,中午1点必须回家。可他呢?别说中午1点,晚是8点半都没回家。
这不守信用的牌迷老爸,你何时能改改这毛病啊?真是气死我了!!