看花展作文
星期天,妈妈带我来到菊花展馆看菊花。
一进入大厅,我就看见那里有各种各样五颜六色的菊花。它们抬起高高的头颅,张开笑脸,仿佛在欢迎我们的到来;都争先恐后的向观众们展示它们最美的姿态。
我跟妈妈一盆一盆的欣赏着。有的菊花像一朵朵棉花糖,让人忍不住想吃掉它;有的菊花像红着脸害羞的小姑娘;还有的菊花像盛开的烟花一样,可漂亮了。
来观看的人也非常多,有喜爱菊花的正在那里购买菊花呢!我问妈妈:“可以买一盆吗?”妈妈说:“好吧,就买一盆你喜欢的吧”。“就要这一盆。”我指着那两朵最大的菊花。
逛完菊花展,我抱着那两朵最大的菊花,走在回家的路上,一边走一边开心着;今天真是收获满满!