看花展作文
初一,我、姐姐和爸爸妈妈一起去看牡丹花展览,谁都知道牡丹花是花之王。
我们一进大门,就看到两旁鲜艳无比的牡丹花,有白色、有粉红色、有白配粉红色……,我看了看白色的牡丹花,花瓣一层一层的,我闻了一下,香极了,好像喷了香水似的,我又摸了摸花瓣,嫩极了,好像布做的。
我看见了“白雪塔”,仿佛看到了一座白白的雪塔,上面堆满了积雪,这时,在我眼前,满山遍野都是积雪,慢慢的,我陶醉在那美丽的“白雪塔”。后面我又看到了白配粉红的花,这朵花一边是白一边是粉红,像个花姑娘。我又看见了紫色的牡丹花,我最喜欢紫色,所以我和它拍了很多照片。各种各样的牡丹花,有着它们美丽,没有一朵牡丹花是相同的,每多牡丹花都有它们的优缺点,有的很臭,有的很香。
哦,对了,我还有一个秘密没有告诉你们,一盆牡丹花两千元呀!我觉得还是不买好一些,就这样花展览结束了,不过还有新的画展让你去发现。