看花展作文
十一长假中的一天,我和爸爸还有大伯一家,到青州去看花博会。
一路上我们说说笑笑,不知不觉就来到了青州的花展会。
“哇!这里的花真好看,它们千姿百态,形态各异,五彩斑斓,仿佛是从天上下凡的小仙子!”我不禁的赞叹。
想不想知道有什么花呢?你听我给你先介绍几种,有茉莉、桂花、芙蓉、茶花、一串红、蝴蝶兰、百合等,其他植物有:佛手、君子兰、仙人球、仙人掌、酒瓶树等。
听爸爸说许多古代的伟人以前都是在青州生活,并且,青州还是古九州之一呢!范仲淹老先生就是一个在青州生活过的古代伟人……我就先介绍到这里,有空你们亲自体验一下就知道花展会有多好玩了。
花展会真好啊!明年我们还要去。