神奇的衣服作文
大家好!我是陆博士。现在是20xx年,我发明了一种非常神奇的衣服。以前的衣服破了要补,脏了要洗,夏天要穿薄的衣服,冬天要穿厚的衣服,很费劲,太麻烦了。于是我努力地研究出了这种神奇简便的衣服。
我发明的这种衣服是用最新研发的高科技纯棉布做的,这种纯棉布的棉花都是经过最新的科学种植培养而成。外面铺上了橡皮泥布,可结实了,最重要的是它有三个按钮,一个是蓝色的、一个是红色的、还有一个是绿色的。这件衣服没有拉链,纽扣,只要把两边一对就穿上了。
夏天,干活时你会觉得很热很烦躁,不要紧,按下红色按钮,小型空调启动,之后就进入了全凉状态,可以让你凉快又舒适。
冬天,刺骨的寒风迎面扑来,你会觉得很冷,但只要你按一下绿色按钮,衣服就开始增厚,热量小空调就开始吹热风了,会让你十分温暖。
当你不穿时,衣服就会落下许多尘土,变脏,这时候你只要按一下蓝色按钮,也就是启动去尘机关,不管你放几个月,它都不会脏。
怎么样?我设计的衣服是不是很好呀?
最后,我想说:“只要我们有梦想,并不断的努力,任何理想都可以实现。”