游松涛园作文
今天,我们一家四口乘车来到松涛园游玩。
走进大门,一排排笔直的树映入我的眼帘。树真绿啊,绿得像被油漆染过似的;树真粗啊,两个人手拉手才抱得住;树真笔直啊,像一个个勇敢的战士,守卫着公园。一阵风吹过,树上的叶子跳起舞蹈,好看得很。
再往前走,我闻到了一阵竹子的清香。往前一看,原来,前面的路旁有一片竹林。竹子真细啊,二十根才赶得上一棵大树的粗壮;竹子真多啊,远远望去,就像一片绿色的海洋,微风拂过,就漾起了波纹,好看极了;竹子真绿啊,绿得像是一条条翠绿的丝带,在阳光的照耀下,显得格外耀眼。
观赏完竹子,往里走,就来到了松涛湖。湖水清澈见底,湖里的金鱼时而成群结队地游来游去,时而跃出水面,时而和其它鱼儿嬉戏打闹。游客们往水里扔的面包屑刚到湖面,就被鱼儿们蜂拥而上,一抢而空。两只乌龟一动不动的趴在湖心的石头上,慵懒地晒着太阳,丝毫不为所动。
再往里走,就是花坛了,花坛里的花真香啊,香得让你陶醉其中;花坛里的花真多啊,就像一片美丽的花海;花坛里的花真艳啊,五彩斑斓,像一道靓丽的彩虹。小草也不甘示弱,展示出它们最为骄傲的绿色。向远处望去,隐隐约约能看见几座大山,山上的树木长出了许多新叶子,从这里看去,呈现出深浅不一的绿色。
松涛园的风景真是美如画卷,我喜欢这生机勃勃,风景优美的松涛园!