猜猜她是谁作文
我们班有个小女孩,她的头发又黑又亮,还扎了五个小辫子,像五根小毛绳嵌在脑袋上。皮肤白皙通透,富有光泽。眼睛黑黝黝的,水汪汪的,像天空一般的澄澈。小嘴巴红红的,说起话来特温柔。
她是一个非常热心的人。这不,今天我们上小桔灯课的时候,四位同学都出来了,可还有一位同学昕彤没出来,急得余老师像热锅上的蚂蚁,站在校门口东张西望。余老师回过头,对我说:“子懿,你知道昕彤是谁吗?”我说:“我不知道。”她连忙举手说:“我知道昕彤是谁,我帮您看看吧!”她双手扶着围栏左看看,右看看,还踮起了脚尖看,嘴里时不时地嘟囔着:“怎么还没看见昕彤呢?怎么昕彤还不出来?”过了一会儿,传来了一阵清脆的声音:“老师,昕彤出来了!”老师走了过去,摸了摸她的头说:“谢谢你!我看到了。真是老师的好帮手。”
她的爱好挺多呢,我先说说她下棋吧!每次下课了,其他同学都跑出去玩耍了。只有她却静静地坐在椅子上下棋,我跑过去对她说:“我来向你挑战。”她眯缝着眼说:“好呀!好呀!接受你的挑战!”十分钟后,她胜利了,我输了。哎!真的是好男不跟女斗啊。她看出我的情绪有点低落,马上安慰我,还告诉了我下棋小妙招。
同学们,这个热心又会下棋的小女孩是谁呢?大家快来猜猜吧?