一头齐肩的长发,一张红润的鹅蛋脸,一双明亮的眼睛仿佛会说话……这就是她,一名快乐的、活泼的、与众不同的三年级小学生。
她非常喜欢游泳,游100米只需要4分钟多一点。有时,她得意忘形了,就“扑通”一声掉进了水里,一连“咕嘟咕嘟”地喝了好几口水,然后爬到岸上,咳得分不清东南西北……这跟她刚学游泳的时候没什么两样!
她还非常喜欢唱歌,尤其是外语歌。最近,她迷上了一首叫《mainkaunhoon》的印度歌曲,一有时间就打开手机,听这首歌曲。这不,她刚才又打开手机,开始听这首歌了。
她最大的特点就是与众不同。她的嘴里经常蹦出一些别的小孩不常说的话,比如:
“你考的历史最低分是多少啊?”
“你是怎么弄的?”
“你把你的出生日期告诉我好吗?”
“oh,mygod!”
“哼,你要是再不给我,我就跟你绝交!”……
这些话,别人听了不是不搭理,就是简单地回应。这时,她会很尴尬地捂住自己的嘴巴,飞一般地跑回到自己的座位上,把头藏在书桌里。她都觉得自己让自己伤脑筋了。
读到这里,你一定在猜了吧!嘘——这可是我们俩之间的秘密哦!告诉你吧,这个活泼开朗的女孩就是我!