“你怎么能这样做!”我还在想着这件事儿,对呀,我怎么能这样呢?我好后悔啊,真希望有一台时光机,穿越到那一天,挽回这件事情。
那一天晚上,在床上呢的我翻来覆去一直睡不着,就像一只清醒的猫头鹰,我多渴望床边能有一台手机,因为这样我就可以看腾讯视频了,但是是不可能的,因为姐姐和爸爸妈妈的房间是锁着的,我拿不到手机。正当我失落的时候,心里的小天使和小恶魔开始吵架了。小天使说:“你闭上眼睛,一会儿就睡着了,何必要看手机呢?”“章依萱,你别听她说的!告诉你,窗户是可以通到姐姐房间的。”对呀,谢谢你,小恶魔。我马上想好了一个策略,准备去偷手机。
我轻手轻脚地下了床,偷偷摸摸地来到了姐姐的房间,就像一个小偷一样大气都不敢出。这时候我发现姐姐的手机在她的口袋里面,而且姐姐没打呼噜,谁都不知道她是醒着的,还是睡着的。老天爷啊,真希望能顺利地偷到手机。我慢慢地从她的口袋里取出手机,就像一只树懒一样慢。我的手心冒出了冷汗,紧张地盯着姐姐,屏住呼吸,生怕姐姐会突然醒来。我偷完手机翻过窗子,赶紧回到房间,我发抖的心终于平静了下来,开心地玩起了手机……
正当我开心的像一只兔子的时候,姐姐突然打开了门。那一瞬间,时间仿佛静止了一般。姐姐看到我手上拿着正是她的手机,气得瞪大了眼睛,就像一只老虎看见一块肉,想朝我这儿扑过来。果然,我被爸爸妈妈和姐姐严厉地批评了一顿。看着他们失望的表情,我无比自责,流下了眼泪。
事后我感到很后悔,自我反思后,我觉得真不应该这样做。之后我一定要控制自己,电子产品对眼睛不好,还可能会影响学习,导致其它的事情也会受到影响。我明明知道,为什么还要这样去做呢?
这件事情真让我后悔!我把这件事告诉大家,是请大家不要学我。我也一定会改正,请大家相信我。