流星划过作文
流星,刹那划过星际,不留一丝痕迹,却在我心中搁浅、搁浅…… ——题记
一年了,真的有一年了。一年,365天,多么漫长的日子,我竟然独自一人熬了过来。回首那时的你和我,心中满是感伤。
其实,我们的相遇也算巧合吧,只是不经意的一瞬间,我们的关系便从路人甲与路人乙转化成了师生。
我记得那时的我们可算是矛盾重重,可这也丝毫没能阻挡我们的关系得到进一步发展,你成了我最为依赖和信赖的人。我们以师生的关系度过了一天又一天。有你在的时候,时间过得好快、好快。
如果当时我知道我们之间会有一个这样的结局,我一定不会如此。我一定不会用自己的调皮来证明你的存在,更不会让你天天皱眉头。我、我只是想借此来代表我对你的依赖呀!
可、可为什么,我最终还是失去了你,而你也终究抛弃了我。那一天,你像往常一样,就像从未离开过一样,悄无声息的来到了我们身旁。可我还是毫无预兆的哭了。那一天,我的心好痛好痛。我不敢见你,我只是怕,怕这一次的相见是永远的离别。
你的出现,让我的人生变得起伏连绵。你的到来,让我从人生低谷中奋力爬出,可又是你的到来,接连你的离开,让我从刚刚振奋起来的人生又再一次毫无征兆的跌入了人生低谷却再也无力爬出。那一刻,我的心,好痛,好痛……
就像这次,你是不是就想连我们之间唯一的牵线都要拿走,如果不是我的主动,是不是就代表着我们之间就没有一丝牵挂了呢。而我,就只能剩下那虚无缥缈的回忆了呢?
回忆,终究是回忆,是回不去的记忆。每当我一想起你,我的某个身体器官就好痛好痛,那是心,心在痛。明明我是那么在乎你,可你为什么还要如此般对待我。
心上有个大洞,每当想起你,就会有风不断的刮进来,扰的心好痛好疼。
而你我终究只是彼此生命中的一个过客,匆匆的来,匆匆的去。我们之间也只能是路人甲与路人乙的关系。没有可能再延伸的机会呀!
流星,刹那划过星际……