时间如雷阵雨一般滴滴答答而过,又如同闪电一般迅速,时间如飞。人海中的我又会在做些什么呢,?记得,那是许多年前的自己,那时候的我又能做些什么,?只是在学校读读书,吵吵闹闹而已。
那时,我和同学们在操场上吵闹着,玩着,然而因此打架了。我和他都被老师叫到办公室去了,老师准备打电话给家长的时候,他的家长接通了电话,然而我却早已偷偷的把我妈妈手机卡早早取了出来,按上了一个没有电话费的卡,就因为这样,老师让我回家,叫我家长了,我死活不肯叫,因为我知道,这是我自己的事,我自己做错了事就应该自己承当,不想让父母知道,他们一旦知道了,就会生气,操心,又更加是会唠叨,我便隐藏着这些秘密。
然而班主任却用了一个严厉的方法,让我上课和下课都不许坐下,直到叫家长来为止,我的性格很倔强。然后重要站不了,我就偷偷的拿同学的椅子坐。然而马上就呗班主任发现了,又让我体罚,从办公室出来了,浑身直冒热气,满头大汗的,终于,我忍不住了。我便……早晨了,吃完了早餐,我瞒着他们说去上学,其实偷偷的去网吧上网,和别人一起玩着游戏,第二天,去上学了,老师发现了,便叫我到校长室去了,校长说,一定得叫他父母来才行,,打了几个电话都打不通。然而让我停课,既然停课了,就出去玩吧。
天天去网吧上网,早已经10多天了,终于,老师发现我天天在网吧上午,并且没和父母说,然而她还是当做一无所知的样子,也许,她已经没把我当学生了。接着,已有数十日,没去上课了,终于,父母知道了,遍问我;“儿子,你到底想不想读书了,如果你实在不想读书了,那你就别读了吧,至少以后你别再出去上网,别再上网吧,网吧有坏人,”妈:“算了吧,不读了,也许我没有读书的这份料。也懒的天天去学校了,你出去吧,”就这样,记得这是20xx年,4月24日。!我会用心的感悟,!