关于春的作文
樱花粉红,连翘梨黄,紫荆花紫油油的,鲜花朵朵,争其斗艳,芬芳迷人。在人民广场上赏花的,放风筝的人更是数不胜数,络绎不绝。樱花粉白粉白的像小孩子圆润的脸,人们争先恐后的在樱树下拍照留念。樱花一朵朵,一簇簇,一列列,一排排,有的是花骨朵儿,有的展开了两三片花瓣,有的全展开了,有的快要开败了,错落有致,形成了一幅美丽的画卷。看到这么美丽的风景,我不禁吟诵,“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。
抬头望去,有樱花,还有飞舞的风筝,有鸟,有龙,有蝴蝶,形态各异,有的在跳舞,有的在绝斗,有的在和我们打招呼,有的在欣赏自己美丽的翅膀,把天空渲染的五颜六色,光彩夺目,非常迷人。
地上每个角落都充满了春天的气息,我爱春天!