关于春的作文
春天在哪里呀?春天在那清翠的大山林里。春天在哪里呀?春天在那清澈的小河里。春天在哪里呀?春天在那碧蓝的天空里。
春天,大雁飞回来了,空中整齐的摆着人字形。一声春雷、春雨下来了,打在身上,让人凉丝丝的很舒服。不一会,春雨停了,一棵棵春笋从土里探出头来,看着比他们大的多的竹子,立志也要长到那么大。小河边,冰已经融化了,小鱼在冰里待了一个冬天,终于可以出去了,欢快跳出了水面,河边桃树上的桃花,点点洒在河面,像有一万个小酒窝,在水中回旋。春天抚着河面,在阳光下波光粼粼。
天空的的风筝在互相争斗,一个比一个飞得高。空中的燕子,飞过蓝天,在空中留一条弧线。白云在天空中,像一个个自由的孩子,在阳光的映衬下,变成了橙红色,飞机从空中飞过,在白云中开创了一条路。天空从云中露出来,蓝得像蓝宝石。
春天不仅在这些地方,春天还在人们笑脸中。