关于春的作文
冬天过去了,春天来了。寒假即将结束,新学期又要开始了。我独自来到田野,寻找春天。
一阵风吹来,桃花,梨花,杏花。所有人都张开笑脸,展现出春风灿烂的笑容。小蜜蜂和华在花丛中翩翩起舞。金色的油菜花像金子一样铺了一地。
一场春雨过后,柳树发芽了,小草探出头来,眨着新奇的眼睛,四处张望。春雨稀密斜,像一张无边的网,覆盖了整个世界。雨如牛毛,一群燕子飞来,一边飞一边唱着春天的甜美赞歌。
春雨落池塘,水面出现无数涟漪。小青蛙躲在荷叶下面,张开大嘴喊:“好样的,好样的!”
啊,我找到春天了!