关于春的作文
春天,像一个害羞的小姑娘,躲躲藏藏的不敢出来,虽然听妈妈说春天来了,我要用自己的眼睛去找春天。
到了公园,我大体的看了一眼,没有找到春天。我想:不没有春天吗?我走了走,发现了一棵梅花树,许多梅花还没有开花,是一个粉嘟嘟的小花苞,在蓝天的映衬下,闪闪发亮,非常可爱。我拿出笔记本记录下来:梅花长出了花苞。
继续向前去,我发现了小竹笋。它长在树丛里,我看了看,红色的,就像是一个三角形的小帽子。
向前走去,走着走着我发现了迎春花,迎春花开了,在阳光的映照下,金灿灿的。迎春花就像是春天的音符。它长在清澈见底的小河旁。
在迎春花旁边,还有一棵高大的柳树,柳树吐出了鹅黄色的嫩芽,风一吹,柳枝就像小女孩的辫子一样,迎风飘荡,飘进了小河里。
瞧,那边的小草绿油油的,草地上,人们在那里玩耍呢!
春姑娘终于被我找到了。我心里高兴的不得了。