小猴子作文
我们家有一只淘气的“小猴子”,他并不是一只真的小猴子哦!而是我那顽皮又可爱的弟弟!
我的弟弟可可爱了!一头乌黑的短发像顶了一头龙须菜一样,眼睛像“龙眼”的核一样,乌黑乌黑的,大大的。嘴巴平时没什么突出的,一笑起来就变成他最有特点的地方了,一口雪白雪白的牙齿全都裸露出来了,他的牙上也有一个小洞,和我的一样,我是撞出来的,而他不是。
虽然他看起来是一副很可爱的样子,可是只要家里只有我和他,那他就是一只顽皮的“小猴子”了。
寒假时,大人们都出去玩了,我们就在家“大闹天宫”了。我和弟弟在客厅里上窜下跳,一会儿玩玩玩具、一会儿看看电视、一会儿吃吃东西……可是,他一下子就不玩了,坐下来想东西,想什么呢?当然是接下来玩什么了!
“有了!”弟弟突然叫道,“我们玩真人对战吧!”“好啊!”于是,对战开始了!敌方弟弟已出现,他正在客厅等待时机,我方躲在门后面。不好,敌方来了,我连忙拿着玩具电锯攻了过去,可是敌方拿着现代武器玩具枪,说了一句:“大人,时代变了!”我方想逃,可是没逃走,中枪倒地。我不甘心,可是大人回来了,家里又变成了平时的样子。
这就是我与“小猴子”的日常,我家的“小猴子”淘不淘气呢?