我的乐园作文
如果说天空是鸟儿的乐园,海洋便是鱼儿的乐园;如果说森林是动物的乐园;那么,操场便是我的乐园。
每到体育课或大课间,我就会和我的闺蜜一起去操场上玩。比如,老鹰捉小鸡、教练说、跳皮筋、丢手绢、跳绳……这些有趣的游戏常常让我们哈哈大笑,操场上经常回荡着我们的欢声笑语。
第二节课下课,又到了我们期待已久的大课间了。期间,我们便玩起了老鹰捉小鸡的游戏。叶子当老鹰,我当鸡妈妈,其他的同学当小鸡。老鹰发起猛攻,我们躲开了。“让老鹰摔倒十次我们就算赢!”“好!”首先韩同学踩了一脚“叶老鹰”,别以为这是羊入虎口,引狼入室,这可是计策!别小看我们的小鸡,我们全是运动员呢!“散!”我一声令下,“小鸡们”分散开来,绕着老鹰团团转。你踢一脚,我绊一下,她踹一脚。不一会儿,叶老鹰就被我们打败了,哈哈!
叶老鹰似乎不太开心,我便安慰她:“胜不骄,败不馁,继续加油!”“嗯!”
在操场上,我不仅收获了快乐,还收获了友谊,这便是我的乐园!有空,你也来玩玩吧!