我的乐园作文
有的人的乐园是家里的院子,有的人的乐园是图书馆,还有的人的乐园是满屋子的玩具……,而我的乐园跟他们不一样,我的乐园是激情的篮球场。
有件事一直让我印象深刻,那天当我安静地写着作业时,突然家里的电话响了,我拿起电话一接,原来是我的好朋友约我一起去打篮球。我非常开心,马上背起篮球骑着我的自行车来到篮球场。
篮球场上人山人海,好不热闹,我们好不容易等到了一个空位,高高兴兴地准备开始打比赛。
在剪刀石头布的时候,我赢了,我们互相转身,我队友抛球,在抛球的一瞬间,我跑了过去,得到了第一个球,我马上排着篮球朝球框奔去。对方见势不妙,马上过来阻拦我,球硬是被他打了下来,那球被抛出了好几米。我赶紧去接球,但还是被他抢走了,他马上一个箭步用力一跳,手一抛竟然进球了……
你的乐园是什么呢,如果是篮球就快来跟我一起来打吧!