家乡的果园作文
我的家乡在新密。一回老家,果园里的果树结满了果子。
果园里,苹果和葡萄最为多了,数都数不清。每次摘苹果,我都很高兴。家乡的果子就是甜,吃了一个,还想吃另一个。每到秋天,果园里的果子挂满了枝头,人们都拿来木框,开始摘果子。
但是到了冬天,枝头没了果子,也没叶子,只有那光秃秃的树枝上的白雪。果园静静地,只有北风来参观这安静的果园。
春天已来到,枝头的叶子长满。嫩叶在春风的抚摸下更绿了,在雨水的淋浴下更润了,在阳光的照耀下长大了。
夏天的果园绿油油的,叶子更大了,树干好像比以前长高了,就像顶天立地的男子汉!叶子想一把把小伞,挡住阳光,沙沙的唱歌 。
家乡的果园真美呀!随着社会的发展,未来的果园一定更美,更大!