打乒乓作文
暑假里的一天,我和爸爸跟着李思杨和她的妈妈,到乒乓场打乒乓。我们来到乒乓场,找了很久才找到一桌,可有人在打,我们走过去问能不能让我们打一会儿,那个叔叔爽快的答应了。
第一局我和那个叔叔的儿子比赛,由我先发球,因为我是第一次到正式的乒乓桌上打球,所以这次发没有成功,我重新发球,这一次,我用上了力气,发球成功了,他很快接到了球,打我的反手,我赶紧跑过去,手一伸接住了那一球,他又朝我右手的方向打去,给我来个措手不及,这一局我输了。在一旁的爸爸说让李思杨打一会儿,李思杨好像还不高兴打,所以我又和他比一局。
这一局,由他先发球,只见他把球抛起用球拍把球弹到自己桌上,在借着弹力把球弹到我的桌上,他这球打的很高,非常适合打扣球,我把球用力扣到他的桌上,他还没有缓过神,球已经弹到了他的桌上,然后掉到了地上,我脸上露出了得意的表情。后来我们就轮流换人打,到最后我们都累得满头大汗,才装好球拍,跟他们再见后回家了。