打乒乓作文
暑假,我在七月份每天进行乒乓训练。
话说这天,空中是“黑云翻墨未遮乒乓馆”,馆内是“蓬头稚子正在学乒乓”。
我和几个小伙伴都在大高手方司南防守的一桌练习。为了增加练习的趣味性,我们故意给他出难题,但几乎都没有收到什么效果,一番攻防下来都惨败在他的手下。
No1、杨澍(使用英杰拍、奥赢球,绝招“漱口球”)打到第50个回合时,方司南使出“必胜发球”。杨澍来不及用漱口球防御,方司南胜出。
No2、俞小凡(使用李菊拍、奥赢球,绝招“凡人透顶”)第1个回合时,就被一个扣球打败,真是“烦人透顶”!
No3、俞文涛(使用英杰拍、红双喜球,绝招“惊涛骇浪”)打了几个回合,刚刚使出绝招,就……结果不说大家也知道了吧?
……
轮到我之后,发生了一件搞笑的事情。方司南扣过来一个球,打中了我的耳朵,我又打回去,他接歪了,打到了窗户。那球反弹回来,从下面李虞的头上路过,又在俞文涛脚上玩了一个滑梯,接着被他踢到俞小凡的眼镜上,反弹到杨澍的后脑勺上。我正看得惊奇不已,谁知杨澍一转身,那球滴溜溜地一转,又打在方司南背上。这真是“恶性循环”那!
我们最后就把方司南给调走了。