打乒乓作文
今天我和爸爸一起去了工人大厦打乒乓。
刚开始我们先在热身,后来我看见爸爸连输给我,我就心想:“不如和爸爸来一局十一分制,爸爸一定会输给我的。”我和爸爸提出了要求爸爸爽快的答应了,我和爸爸开始打球了,妈妈一直在旁边看着,只见球一直在球桌上弹来弹去,前面我以4:0一直领先爸爸后来不知是我骄傲了还是爸爸发现了我的弱点我竟然连续输球一直被他追到了4:4后来有连续输,居然被爸爸打到了10:7眼看到了最后一局对我来说那可是生死局要是这句输了,那可就完全输了。我把全部的精力都投入了进去把这关键的一球拿了下来,后来我又把比分追到了8:10,可惜我还是输给了爸爸,看来不一定前面开头好后面也一定好,一个好的开头必然重要如果你有了好的开头,你后来骄傲了,就不可能胜利。
乒乓球你永远是我最爱的体育活动。