打乒乓作文
今天下午打乒乓的时候李教练又表扬我了,因为我可以和她快速连续的打50几个回合,是整个兴趣班20个人里最多的一个。
乒乓兴趣班是一年级和二年级混在一起上的,别看我虽然只有一年级,但是我知道很多二年级的同学背后都在叫我“超人”,还有一个二年级的陈珍妮也打的不错的,他们就叫她“女超人”。
其实我真的很想成为超人的,因为那样的话就可以有太多太多不可思议的本领了,幼儿园老师和爸爸妈妈都一直说我是一个善良的人,是一个有集体荣誉感的人,我觉得我是一个愿意帮助别人的人,我有了超人的能力一定会去帮助其他人的。
今天老师就让我帮助一个同学练球,我很高兴能有这种机会。但是马上发现自己会和教别人会是有很大区别的,我发现自己并没有“超人”的本领,但是我会继续努力的,青出于蓝而胜于蓝,我要向着超过李教练的这一个“远大目标”,努力,加油!