"叮铃铃"下课了。校园里发生了什么呢?
操场上,小朋友们像一匹匹马儿跑了出来,向着操场前进。而我们班的小明同学却一点也不心急,他像乌龟一样慢慢地走,他走到了操场上,四处张望,突然有一个人叫了一声:"小明,你快来,我们一起玩。"小明听见了,于是立马把头往右转,他看见他的伙伴,于是他像兔子一样跑了过去。"我们来玩抓人吧。"小明气喘吁吁地说。小明快速地向两边奔跑。可是,他体力不支,最后还是被抓到了。
教室里,我们班的"唱歌大王"正准备开演唱会,主持人走了上来说:"亲爱的观众朋友们,大家早上好,接下来热烈欢迎"唱歌大王"小毛同学。只见他一本正经地走了上来,他清了清嗓子,开始唱歌了,他唱了一句:"我要跨上沙漠绿洲。"台下热情的观众一起大喊了一句:"哇!"他的嘴角忍不住上扬,可他不受影响,继续深情地唱着歌。第一首歌结束了,他又带来了一首叫《卡路里》,当他唱到:"燃烧我的卡路里。"台下一片沸腾,都跟他唱了起来。第二首歌也结束了,他慢慢地走下了台,主持人走上来说:"大家说,唱的好听吗?""不好听!"台下的观众说。因为他也叫"跑调大王"。
"叮铃铃"上课铃响了,大家都回到了自己的座位上,学校里又恢复了宁静。