对于每一个曾经是学生的人来说,从顽皮孩童到青涩少年的生命历程中,老师――您永远都是最值得我们尊重和感恩的人。
以前,那个那个顽皮不懂事的小孩,现在长成了一个大个子,懂事的六年级的学生了。从一年级到六年级,我有过很多老师,但对我最好的要属马老师了。
我四年级时来到树人学校。刚来时对周围的环境很陌生,还记得刚来时上微机课,由于上课时不遵守纪律被马老师狠狠的批评了一次,使我从此知道了,上课玩是会耽误学习的。还有一次给马老师写信,由于当时对词语的理解不透彻用错了词,同学们笑话我,而马老师却帮我解围,给我们大家解释词语的意思,使我养成了了每天看大词典5页的习惯。在每一次挨批评时我总是低下头或者使用眼睛望着老师,以表示我做错了,一定改正。现在我上六年级了,马老师也是非常的器重我,让我担任班干部。还有这短暂的一年就要离开马老师了,我的心里很不是滋味,我要做到比以前更好!
我会永远记住马老师是个很好的老师,因为她开阔了我的视野,让我明白、懂得、学会珍惜,努力……我不会忘记,永远永远!