奇妙的梦作文
我很喜欢吃蛋糕和冰淇淋。一天晚上,我梦见自己到了糖果王国。
糖果王国里有牛奶河,蛋糕山,饼干屋,棒棒糖森林,还有棉花糖云……
看见这些各式各样的好吃的,我兴奋得两眼放光,拔起一棵棒棒糖树就吃开了。突然,我听见一个熟悉的声音:“姐姐,我也想吃。”我扭头一看,原来是我的弟弟。他怎么会跑来这里呢?我正想着,又听见弟弟说:“姐姐,我也想要棒棒糖!”我一听,又连忙拔起了一棵棒棒糖树给弟弟。我们津津有味地吃了起来。
吃完了棒棒糖,我和弟弟又来到了一座高耸入云的冰淇淋城堡。里面有一位冰淇淋婆婆,她会做各种好吃的冰淇淋。
城堡里还能看企鹅和海狮表演,我和弟弟一起高高兴兴地走了进去。很快,北极熊服务员就给我们送来了两个诱人的巧克力冰淇淋。我们一边有滋有味地吃着,一边看企鹅表演,开心极了。
丁零零,丁零零……突然,闹钟响了,我睁眼一看,原来只是个梦呀!我舔了舔嘴,真的有巧克力味儿呢!