奇妙的梦作文
在一个夏天的夜晚,我坐在床前,看着一本书,看着看着我就迷迷糊糊地睡着了。
迷迷糊糊中我发现我来到了一个奇怪的城市,那儿满街都是汉堡店,许多小汉堡在街上蹦蹦跳跳,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在聊天……正在我惊奇之时,突然迎面跳出了一个小汉堡,吓了我一跳,我问它:“你是谁?请问这里是哪里?”小汉堡答道:“哈哈!我叫小堡,你是第一次来吧?让我来给你带路吧!”我说:“谢谢。”小堡把我带到了一个豪华的宫殿,我问它:“这是哪里?”小堡答道:“这是汉堡宫殿,这里生产各种各样的汉堡,哦!对了,这里的汉堡你随便吃!”我想:真好,还有免费吃汉堡的好事。我说:“谢谢,我想要香辣鸡腿堡。”“给你。”小堡说。“好吃!好吃!”我叫道,“我还要,我还要!”“哦,给你。”小堡说。我越吃越多,越吃越有劲,吃得我的肚子慢慢大起来,过了一会,肚子大得像个热气球,差点连站都站不起来了,小堡连忙扶我起来,我后悔莫及哭着说“呜呜——我以后再也不暴饮暴食了,呜呜——”
“怎么了宝贝?”妈妈叫道,我睁开眼睛一看,妈妈正坐在我的床前呢,哦!原来刚才的事是一场梦啊!