奇妙的梦作文
晚饭过后,我坐在书桌前开始写作业。写了一会儿,困意袭来,我掐了自己的脸蛋提提神,但还是趴在书桌上。
朦胧之中,我睁开了眼睛,但发现周围的环境非常陌生,正当我好奇的时候,眼前冒出来一个红彤彤的苹果,它热情地对我说:“欢迎来到水果王国,我是这里的向导。”我恍然大悟:“原来这里是水果王国。”说完,我随着苹果向导继续前行,只见周围都是水果造型,有香蕉船、菠萝别墅、核桃岩石,那大大的橘子竟是这里的太阳……一切的一切,让我不知所云,目瞪口呆。
“救命啊,救命啊”,一位雪梨居民掉进了井里,作为客人,我要展示中国的文明,立即出手相救,可是井太深,我够不着。我想应该用藤蔓拉他上来,可找了一圈也没有。正在万分紧急之时,我灵机一动,猴子腊月的故事让我计上心来。我让旁边的芒果、甘蔗、柠檬、葡萄。一个接一个,手拉着手去拉雪梨。一番努力,冲在最前头的芒果终于拉到了雪梨的手,大家一鼓作气,把它从井里救了出来,王国里的居民都夸我聪明,说人类真厉害,我十分开心。
“吃饭了”,一声清脆的声音把我惊醒,是妈妈叫我吃饭,原来是做了一个奇妙的梦,虽然离奇,但让我回味无穷。