美丽的大自然作文
瞧,大自然多美呀!一天,我跟妈妈去爬山,我抬头看见湛蓝的天空好像用清水洗过的蓝宝石。棉花般的白云飘飘悠悠,仿佛是大海里的点点白帆,正随着风儿,做长途旅行呢。
地面上青草如茵,它们摇晃着自己的脑袋,好奇地张望着周围的世界。色彩缤纷的野花像小星星一样点缀其间。小蜜蜂在翩翩起舞,一会儿停留在一朵花儿上,一会儿唱歌、跳舞。
一阵微风吹过,树叶沙沙地低语。一条清凉的小河,从小树林中穿过,像一条透明的丝带。你瞧,还有一只小乌龟练习爬行呢!它每走一步,都东看看西瞧瞧。它正爬着,前面在晃动的水草把它吓了一跳,它以为是敌人,就把头和脚缩到了壳里。
大自然真是一位伟大的“魔术师”,给我们这么多美丽的花草树木,我爱大自然。