美丽的大自然作文
春天,阳光明媚,百花盛开。
连绵起伏的山坡上有一颗颗松树,这些松树好像在比谁站得笔直呢!一阵微风吹过,松树舒展着它的枝叶,它的叶子像一根根深绿色的长针,皮也好像一块块胶布交错着贴在树干上。
山坡下还有一条弯弯曲曲的小河向远处流去,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几条小鱼在河里快活地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,好像看见敌人似的,迅速地钻到了深水里去了。
河岸旁还长满了一朵朵美丽娇艳的鲜花,它们好像比谁开得最美丽。花儿上蝴蝶和蜜蜂正在学跳舞呢!草地上长满了一颗颗高大的白杨树,树上还有几只小鸟在唱歌。原野里又有一群群斑马在比赛谁跑得快呢!
啊!这么美丽的大自然,怎能不令人心旷神怡呢!我爱这美丽的大自然。