关于四季的作文
四季花开花落,奏响细雨的歌声;四季缤纷,盛开着鸟语花香。四季给大自然带来神秘色彩,用美好的幻想谱写新篇章。
四季,什么熟悉的词,匆匆忙忙,既有欢乐,也有悲伤。送来收获,送来梦想,带来快乐和惆怅。
春天是一个绿色的季节,带来快乐和凉爽。
享受明媚的阳光,迈着轻快的步伐,走在绿油油的路上,看着花开花落,听着呢喃的燕语,唧唧喳喳;柳枝迎风招展,旖旎动人;微风吹过,送来凉爽。河水的流动激起了波浪,风筝在蓝色明亮的天空中飞翔。这无限的风景让无限遐想…
夏天是一个火红的季节,散发着红色和希望。
烈日炎炎,花儿绽放微笑,蝴蝶在花丛间穿梭,蜜蜂辛勤劳作,不时拍打着两只美丽的翅膀。在荷塘里,青蛙叫着“古阿古阿古阿古阿”。月光下,微风吹过耳朵。是个好詹妮弗。荷花婀娜多姿,娇艳多姿,随风摇曳,给这个增添了一份清香…
秋天是一个黄色的季节,散发着荒凉和忧郁。
秋风凉凉,红叶飘落,燕子飞回南方,花儿都凋零了,只有菊花在独唱,在风雨中摇曳,天空中不时能看到大雁在远方飞翔。树叶漫天飞舞,像蝴蝶飞舞,金叶落了一地,踩在上面,发出悦耳的铃声。收集落叶标本成了我最大的快乐。秋天没有春天那么美,没有夏天那么妖娆,但是却充满了神秘…
冬天是一个白雪皑皑的季节,它带来快乐和笑声。
雪花飘飘,大地覆银,仿佛盖了一床被子。我堆雪人,和孩子们打雪仗,笑声在空中荡漾。所以,冬天是最幸福的。
春天,放风筝的快乐;夏天,景色宜人;秋天,采集标本的快乐;冬天,玩游戏的乐趣。
四季带来美丽的浣纱,画出美丽的图画,带来奇妙的幻想…
春夏秋冬,四季的幻想,幻想.