上周,我们上了一堂有趣的活动课——掰手腕。
比赛规则是这样的:同桌和同桌来进行比赛,谁能再10秒内先将对方拜倒谁就获胜。
比赛快开始的时候,教室就乱成了一锅粥,立即沸腾了起来。有的同学兴奋不已,有的一蹦三尺高,有的非常紧张,还有的自信满满一幅胸有成竹的样子。我跟旭余比掰手腕,老师刚说:“三……!”我们俩就迫不及待地摆好姿势,接着老师喊:“三、二、一、开始!”我和旭余都使出了吃奶的力气,想要在10秒内掰倒对方。就在旭余放松的时候,我趁机一咬牙把旭余打败了。
比赛结束了老师说:“赢了的同学举手。”我高高兴兴地举起手来,旭余则一脸不高兴的样子。接着老师又说:“输的同学要回家多吃几碗饭哦,下次就可以赢别人了。”
这真是一堂有趣的活动课啊!