秋天的北京,阳光明媚,秋风送爽。在这样的季节里,我和爸爸妈妈一起游览了北京,这一次的旅行,让我看到了外面的世界,让我印象深刻。
我记忆中最深刻的景点是欢乐谷。欢乐谷是一座大型游乐场,欢乐谷里的游乐项目有过山车,激流勇进,转转杯……,在这些项目中我最喜欢激流勇进了。我和爸爸妈妈排起了长队,一个多小时之后终于轮到了我们,工作人员给了我们每人一套雨衣,上了船之后,我们都
系上了安全带,我还在想为什么要系安全带呢?船慢慢发动了,慢慢地驶进了山洞,船越开越慢,最后在顶端停了下来,我在想这个游戏一点也不好玩。突然,船一下子就冲下了滑道,我的心都要从嘴巴里跳出来了,我终于知道为什么要系安全带了,因为不系安全带的话一定会飞出去!正在我胡思乱想时,我们的船一下子冲进了水里,顿时水花四溅,虽然我们都穿着雨衣,但衣服仍然都被淋湿了。
虽然衣服湿了,但也没有浇灭我继续游戏的热情!那一次我玩的真高兴!