写小猫的作文
我收养了一只小猫,我给它起名叫咪咪。我家的咪咪长得很漂亮,它全身是白色的毛,头上有个灰球球,像二郎神的眼睛。小小的鼻子,鼻子两旁边还有几根长长的胡须我知道胡须是用来量老鼠洞的,金黄的眼睛炯炯有神,小小的嘴巴,尾巴细又长。每次它饿的时候都会喵喵的叫好像在说;主人我肚子饿了,我喂饭的时候咪咪就一直跟着我,我看见它只吃鱼不吃饭很  我家有一只很可爱的小猫,它的名字叫小毛,它有着蓝蓝的、水灵灵的眼睛,它还有着白色和黑色的皮毛还有着稍长的尾巴,真是可爱极了。
我家的小毛不仅可爱,而且它的胃口很大还很调皮。
记得有一次,我门家正在吃饭,小猫真在睡觉,我们把没有吃完得鸡肉搁到地上给小猫吃,小猫看见了我们把没有吃完的鸡肉搁到了地上,就小心翼翼的小跑到那里,先用爪子动一下那里试探一下觉得没有问题了,就津津有味的吃了起来,我们一家看了不由得笑了起来。
今后,我要好好的爱护我们家的小猫:小毛。