他,是一个在我看来是“猛张飞”的人物:蓬松的头发,尖尖地向上立着,好像在比哪根头发长得最高,乌黑的眉毛,一双很俊的眼睛,眼睛里透露出聪颖、威严,而又有点自负的神态,一副十足的孩子气。
他性格开朗,像匹“倔驴”,要是那股犟劲上来了,谁也不能阻止。他的嘴硬的很,你休想从他口中说出“对不起”三个字。
就拿前几周的事来说吧。那天,在放学路上,他和小郑不知闹了点什么矛盾,好像是抢东西吃吧,两句不和便打了起来。小郑把他摔倒在地,他还不服输,趁小郑没注意,把人家摔了个“狗吃粪”差点扑在地上。还趁势骑在了他身上,说道“哼,看你还敢不敢和我抢东西吃!”
他就像一座火山,心情好的时候,火山就会变成死火山,不必担心他会喷发。这种时候,他就是所有人的好玩伴。但他生气起来,“火山”就会连续爆发,杀伤力超强,谁也挡不住,即便老师也束手无策。
还有一次,他从外面回来,看他平时那么嚣张,我想要整他一下,我便把脚伸到过道上去。但他不但没有“总计”还用力踩了一下我的脚,我很生气,就等他再出去的时候,又用脚绊他。这次,他跨过了我的脚,还揪了我的我的一把头发,哎,看来我以后惹不起,还是躲着点吧!
他是谁呢,他就是我们班的毛培语同学。