我和你作文
“我和你”是什么,它能出现在哪儿,它有什么作用,“我和你”,在一起能做什么?阳光下,我们能干什么?
世界上的“我和你”都是些什么?蓝天中,成群结队的大雁,鸣鸣啼叫的黄鹂将蓝天构成了一副和谐美丽的画。画中虽只有两种动物,可这是两种充满生机的动物啊。岁月如梭,可无论过了多少春秋岁月,湛蓝的天空中依旧少不了它们的身影,少不了这诗情画意、不失单调的“我和你”!蓝天中的“我和你”能够描绘出一副震彻人心的画卷,校园中,也不缺“我和你”的身影,“老师您好!”“同学们好!”多么简单的学生老师之间的问候语啊?
试问,天下芸芸众生,有谁不能说出、不能表达出这简简单单的问候啊!这一声声问侯,能够打动每个人的内心;这一声声问候,能养成讲礼貌的习惯;这一声声问侯,更能表达出我对你的尊重!校园时光越短暂,我们越要珍惜这时光年华,逝去的时光无可挽回,现今的时光不可浪费啊!广阔的蓝天中,可敬的校园中,都不缺“我和你”的身影,那么,能让人喜悦使人愁的社会中,“我和你”的影子会消失吗?如果,一位兴高采烈的人和一位泪流满面的人在一起,会怎么样?
我希望,快乐的人会让伤心的人分享他的快乐,伤心的人会让快乐的人与他分担他的忧愁,这样,社会中悲伤的人会越来越少,骄傲自满的人也会越来越少,如果这样的“我和你”能够在世界各地出现,那么,世上就不会有悲哀、不会有伤感,璀璨的明天会于每个人分享!我和你”,这是一个多么神圣的词语啊,它可以是蓝天大地,是青山绿水,是人与人、动植物之间的标志,只用一句“我和你”,不但能表现出世界多么美好,也能让地球展现出美好的明天!也许,“我和你”在这里,也许,“我和你”在那里,可就算在天涯海角,“我和你”也会在一起,就算“海枯石烂”,“我和你”也不会消失。
因为,世界需要我们,地球需要我们,社会需要我们,需要我和你!需要世上的所有人!让我们一起在阳光下,自由的、快乐的,不受约束的成长吧,长成世界需要的人才,地球需要的人才,社会需要的人才!让我和你的笑声,我和你的成长成为都成为新世纪的心面貌!