我和你作文
我和你的心电感应,有同样的心情。
——题记
我感谢有你在身旁,我不能没有你的陪伴;你渴望我的亲近,你我相依相随。
其实我们之间真就是如此平凡。对哦,我就是我,那个和我在一起的你叫网络。
遇见你瞬间的震撼
我曾问自己,你在我身边有多久了?呱呱坠地时?抑或是童稚时?记不得有多久了,但是得知网络来到我身边时,心中的激动情绪如今也无法舍怀:那时的自己还是一个傻傻的孩子,以为自己家里有台电脑就很了不起了,也以为自己玩玩画图就很了不起了。然而,有一天回家打开了IE。按着老师所交给我们的方法,又再次打开了百度,原谅我的幼稚,我在百度上很迅速的搜了《两只老虎》。看着视频中那栩栩如生的画面,一下子内心多了几分深深的震撼:网络真就是如此神奇,原本那么简单的儿童歌经过简单的制作,就变得如此有趣,实在是太好玩了!年幼的我如此想着,竟连自己也没发现,网络已在我心中已占有一席之地。
初次见面,你的神奇将我震撼,于是陌生变成友善。
触碰你如此的激动
我们已是熟悉的朋友,你让我的激动不言而喻。
陪伴我长长久久
从一个在网上看儿童歌视频的孩童到如今看着网络上的新闻并不时发表自己观点的初三学生。我想我是蜕变了,可是网络还是没有变,十几年如一日陪伴着我。经历那么长时间,学到了那么多,也感受到了那么多。谢谢网络,一路伴随我于左右。
长长久久需要一个永恒的誓言,我与网络间的承诺很简单:我会在你需要我的时候陪伴你。
我和你,我就是我,那个和我在一起的你的名字叫网络。我们那么幸福。