你很开朗,不管在什么时候都能听见你的笑声,你不仅自己笑,还给别人带来了欢笑。我在你身边,每天都很快乐。
你很顽皮,不断的恶整别人,班上的人没有一个没被你整过,看着别人出糗的样子,你总是在旁边捂着肚子哈哈大笑。我在你身边只能对你无奈的摇摇头,再再看看被你恶整的人,在心里默默地念一句:“孩子,愿上帝保佑你。”
你很健忘,时常忘记某些事,有时你说话说到一半,也会忘记下面你要说什么。也有时,别人刚给你说完,没一会,你又会跑过去问他刚给你说的什么。站在你身旁,心里产生了无尽的佩服。估计你离老年痴呆不远了。每次说你健忘,你总会说:“这就叫记性好,忘性大。”
你很贪玩,每次老师布置的作业,你总会有意识无意识的忽略。到了第二天要收作业时,你才会突然想起,然后抱怨自己昨天玩的太high了,啥都忘了。赶作业时,你赶到一半又会和别人摆聊斋去了,你的组长时不时的就会来催你一下。我坐在你旁边,看着你组长忙碌的样子,再看看你悠闲的样子,我忍不住放声大笑,愿那组长自求多福吧!
你很有爱心,在大街上,我看见好看的花花草草,总会很兴奋,想要去摘。每次你都会威胁我说:“只要你敢摘,我就把你头发给剪了。”说着就拿出剪刀,我惊恐,只能依依不舍得远离那些花花草草。心里默默地念:这个娃娃太恐怖了,随身携带危险物品。以后要远离她。从此我再也没有对那些花花草草下“毒手”。
你很有礼貌,在回家的车上。遇见老爷爷老奶奶,你会主动让座,我在你的带动下也养成了这样的习惯。你骂人特有个性,从不带个脏字拐着弯的骂。我心里对你的佩服又加深了。
你很正义,每次遇见不平等的事,你总会打抱不平。然后唱一首很有气概的歌:“路见不平一声吼啊,该出手时就出手……”旁人总是对你很无语,然后,你说:“这就是英雄气概。”
你就是你,带给了我无数的欢笑,让我明白了友情的重要。你和我的相遇是注定的,你和我的交集也是注定的。所以我们就听天由命吧。