今天去上学,我和爸爸一边走路一边说话。到了学校,时间指向七点整。我进教室的时候老师都进来了,老师就问我:“你在那里住?”我说住在天怡嘉园,我开始扫跑道,扫了半天才扫完。吃了早饭之后,就开始考试。我检查了一遍,发现了连线题有一个字没连,我就连了起来,我再认真地检查一遍,发现没有错误。于是我把卷子交给了组长。
我又当了中队长,其它同学有中队委,小队长,中队长有两个,我和余合栋。中队委有三个,是石姜林和柯冰冰还有曹吉彤。小队长有三个,黄启杰和曹昭雯叶天炫。老师说要戴好不要掉了。下午上学的时候我看见数学老师在教柯枫作作业,然后我碰到了王奕飞。上课铃响了,我看见有许多的同学们跑进来上课了。品德课没上,品德老师来了之后一会就走了,我就抄作业,虽然抄完了但是没做完。一直等到我妈妈来的时候我就把我的标志给她看,她看了之后就说哇你当了中队长,你真棒!然后锁了门回家了。