当班干部的作文
星期一上班队课的时候,我的老师和同学都选我当班干部。当时我心情可高兴了,心想这次我在班上可威风了,一种在别的同学面前高高在上的感觉在我脑海里涌现了,一个字形容“爽”
我想回家告诉这个消息给爸爸,可能有奖励哦,爸爸说:这段时间你的学习成绩还过得去,但是你还要再接再厉。做一个班干部不是很容易的,不但自己成绩要好,还要把整个班同学的成绩也要提上去,在班里处处要严格要求自己,别的同学才会听你的话。
自从我做了班干部以后,我想我们要有一个干净的学习环境。每天回到教室要检查卫生情况,特别是黑板桌子还有地板也要干干净净等等。上课的时候要告诉别的同学不要说话,也不要东张西望。认真的听老师讲课,大家要努力把学习成绩提高也要把整班同学的精神风貌搞好。我觉得管理整个班真不容易,不过我还是要尽自己的全力,管理好整个班,时刻记住老师和同学对自己的期望和使命。