我长大了作文
又是一年秋高气爽,瓜果飘香的秋季。我背着漂漂亮亮的书包走进了二年级七班的教室,我不是从前那个无知的小淘气,而是一个乖巧可爱的小姐姐了。
我高了。本来又宽又松的衣裤,现在合体合身,刚刚好。出门坐高铁的时候,我要买票啦!我可以舒舒服服地坐在座位上看窗外美丽的风景,不用妈妈抱着我挤在一个座位上。
我的事情自己做。我能把零乱的书包收拾地整整齐齐,我能把又脏又臭的小袜子洗得干干净净,我还能自觉学习,不用妈妈督促。
我长大了,要做个懂事的娃娃,不要让妈妈操心。