我的小房间作文
朋友们,告诉你们一件事,现在的房间太不上“档次”了,哈哈哈,今天我就要当一名设计师,为我的房间设计一些功能。
当你们走到我的房间里来时,你会看到里面金光闪闪,美丽无比,全部的东西好像都是用黄金精致做成的,让你留连忘返,你走进细细一看,材料是特质的面包、巧克力、蛋糕,这样建起的房间既舒适又美味,还不怕风刮日晒,就算再冷再热的天气,都不会有事,而且还能在这里面乘凉呢!这个房间还可以随时条换颜色或风景,比如你要姹紫嫣红的颜色,你只要轻轻一按按钮就ok了,这样一进房间,展现在你眼前的是一片春意盎然的景象,这个房间的墙壁变得鸟语花香,那个房间的墙壁变得争奇斗艳,就连地板也变成绿油油的“草地毯”,如果你细心一闻,还会散发出一种淡淡的清香呢!仿佛走进了美丽的大自然一样,为了美观,我把按钮都摆成了各种形状,如圆形,心形,椭圆形等等,这样很方便,更重要的是不怕地震破坏。
如果你要打扫卫生,你只要一按缩小器,房子就会缩小,这样就很容易打扫卫生了,一会儿功夫就会打扫的干干净净。
我设计的房间还有一个更大的好处:饮水机里装的不是水,而是果汁,这种果汁不用你放,因为里面的果汁是永远喝不完的,你只要把瓶子放在口子上,果汁就是冒出了,这样既方便,又美观。
同学们,看了我的设计,你是不是有些动心了!