看,那个坐在书桌前认真看书的女孩子是谁呀?就是我,吴有邻。
我的体重30千克,今年10岁,在实验小学上三年级。不胖不瘦的身材。身高1米40,坐在班级最后一排。我有一头黑黑的头发,时常扎着一个“小马尾”。两条又黑又浓而且弯弯的眉毛,就像两条弯弯的小船,我的眼捷毛也有一厘米多长呢!这眉毛和眼捷毛可是我的“个性书签”。眼睛不大,但是眼珠黑黑的,水灵灵的,而且闪着光芒。一个小巧玲珑的鼻子,红红的小嘴能说会道。我还有两个小小的酒窝,但平时不太显眼。
我的爱好很广泛,有画画、书法、看书、写字、、、其中最喜欢的要数书法和看书了。我可是一个小书迷,每捧上一本书,妈妈叫我只会“哦”“哦”的答应。捧上一本书,心里就涌出复杂的情感,里面的人物哭我也哭,笑我也在傻呵呵地笑,愤愤不平的时候,我也会为他们打抱不平。再说说我的书法吧,有一次,我写了几个毛笔字,老师说:“嗯写的不错”再接再厉。妈妈说:“写的很棒,加油”!我今天写了一个小时,明天再写一个小时,我的毛笔字大有进步。
这就是聪明的我。