欢乐谷作文
重庆欢乐谷是个有名的游乐场所,每到节假日都会吸引不少游客到此游玩。
“旋转飞椅”是欢乐谷里其中的一种游戏,刚坐上去就感觉像是坐在了秋千上。机器一启动,座位就慢慢地升起来了,大约升到离地面1米时,座椅便开始顺时针旋转,座椅一边旋转一边往上升,越升越高,还没达到最高处,有恐高症的游客便情不自禁地尖叫了起来。稍微胆大的游客会抑制住内心的恐惧,装作无所谓的样子,但是随着高度不断地升高,尖叫的人越来越多。达到最高处时,有些人干脆闭上了眼睛,根本不敢往下看。
“翼飞冲天”这个游戏就更吓人了,因为它的运行速度比矿山车的速度还快,只要车一开出去,方圆十里都可以听见游客们的尖叫声。虽然很吓人,但是来排队坐车的人不比其它项目少,队伍经常都排到门外去了。
欢乐谷里还有一种过山车叫“全家欢过山车”,这种过山车没有“翼飞冲天”那么刺激,是多数人都能接受的。只不过它的运行比较奇特,它是先向后倒着走一段距离后,再向前冲,轨道的高度和运行的速度都比“翼飞冲天”要低得多,但是它仍然会像“翼飞冲天”那样旋转,甚至是让你倒挂过来。
欢乐谷里大概有上百种游戏项目,它们各有各的特点,各有各的乐趣,只有亲身体会才能感受到它带给人们的欢乐。