欢乐谷作文
2月5日,天气很晴朗爸爸说今天到欢乐谷玩,我高兴得跳了起来。在车上我晕车但一想到要去欢乐谷玩我就不晕车了,我们一家人一起到了欢乐谷远远听到阿的尖叫声和大叫声,我迫不及待的拉着爸爸的手向售票处奔去,我们买了4张门票进去了我看见人家坐的是飞跃地中海,出来的人是大惊失色,有的人分眼泪都掉了下来了。我想那么刺激啊!连忙钻进人群排队。
队伍好长啊,比龙还长。终于到我们了我像箭一样冲过去坐到坐位上,我们一切准备好。铃声响了车子慢慢向上移动,没什么可怕的啊。突然整个身体像掉进了万丈深渊,直线下掉。耳边只有呼呼的风声,眼睛都睁不开,紧接着又是一个俯冲同时又是左右摆动,像是要被甩出去,我的心都快蹦出来了,短短的几十秒钟,就像过来几小时。吓得我魂飞魄散。车总算停了,我摇摇晃晃走下车心想再也不要玩这个了。
爸爸说,女儿好厉害,这么小就征服了地中海,勇敢!我开心的笑了。下面玩草帽我的心一上一下和我的头发就像跳了一支美丽的舞。最后我们玩了汽车左3圈右3圈转得我的头都晕了。天渐渐晚了,我恋恋不舍离开了欢乐谷高兴地坐这车回家了。