欢乐谷作文
今天,我们来到了上海欢乐谷玩。
早上,人特別多,为了打发时间,我先拍了几张照片。令我感到惊呀的是:入口处有一棵红色的树。原来,它是一棵高大的松树,只不过是上面添了一圈又一圈的红带子,这个创意真是太棒了。
我进入了欢乐谷,“隆隆隆”这是什么声音?我跟着声音向前在。哦,原来是人们在舞狮子、赛龙舟。看!舞狮子的人控制狮子,一下跳起来,一下跑起来,真是太有趣了。赛龙舟的人也不示弱,把龙一下“飞”到这,一下“飞”到那,真是太棒了。真精彩!
接着,是元宝山,一大堆元宝堆成一座高高的、金光闪闪的山。看着元宝山,外公外婆眼笑成了月亮,可高兴了!
接着,我们来到了“转转飞车”游戏区,只要你坐在安全座位上,座位就会把你带离地面3米的空中,真是太棒了。
最精彩的是“上海滩展区”,那里是电影《上海滩》的拍摄录制区,主人公一开枪,演员就“死”了,主人公一开枪,“车”就分成两半,主人公一开枪,阳台都变弯了!哈哈!导演一喊停,“死去”的人“起死回生”了。大家连连称赞,这真是太棒,太精彩了!
时间不早了,我依依不舍地离开了“上海欢乐谷”,但是——我把欢乐带回家啦!