欢乐谷作文
今天我和哥哥带笨狼去欢乐谷玩。到了欢乐谷我和哥哥还有笨狼先去金矿镇,坐上金矿镇的矿山车,我们进入了矿山,笨狼感觉像进入了迷宫,还要进入一段遂道,全部很黑暗,笨狼说怎么变成晚上,还没有完矿车已经出来,把笨狼吓死,那矿车一上一下速度很快,笨狼吓得眼睛都不敢挣开,嘴巴张得大大,矿车终于到站,笨狼下来了,脚都站不直还在发抖,笨狼说找地方坐一下,休息一会吧!吓死了……。
到了火车站笨狼和我坐一起,哥哥坐最前,火车开始了先上坡、下坡,然后左拐、右拐,最后加速,吓死笨狼了,笨狼:“郑楷洲,这个游戏太刺激了,我快晕了。”我想要下来了,笨狼晕了……火车到站了,笨狼叫不醒,我背它下来,到一块草地给它睡一会,找来一些水给它喝,慢慢地慢慢地醒来了,它说不玩了,回家了,我和哥哥给讲我们花了那么多钱进来玩,现在回去有点可惜,你休息一下再我们在去一些不危险地方玩好吗?
笨狼答应,我们吃了些东西。然后,我们去欢乐时光玩激光战车,开始了我、哥哥和笨狼随便乱撞,我后背偷袭笨狼,吓得笨狼四处乱撞,笨狼这下来劲,拼着老命猛玩完了,笨狼说:“我今天就这次玩得太高兴了。”时间过的很快下午5点,我们要回家了,我们就高高兴兴的回家了,太高兴了……