欢乐谷作文
放寒假了,我们一家人去深圳欢乐谷,一路上我开心地和姐姐说那里的游戏。到了深圳,我们定了一个豪华的酒店。酒店的对面就是欢乐谷,到了五点,我们去欢乐谷。我们在大门口拍了照片,然后我们就进去了。
欢乐风火轮是先向上转,后来越来越高,下面有个柱子,我感觉快撞上去了,吓得捂住脸。姐姐说:“一点也不恐怖。”可是当我姐姐去坐青蛙跳时,她吓了一大跳,刚上去又下来说:“我不要去坐,好高,恐怖,我有恐高症!”看来,姐姐也怕。
最好玩的是金矿漂流,漂流时池是个半圆圈形状,当你从最高的地方冲上去,会被水冲到游泳池。水冲击的时候,就像一个发怒的牛,无比凶猛。如果你坐第一排,你的衣服会湿。我和姐姐第一次坐在第三排。当我冲到顶上水又把我冲下去,顿时觉得我的心被掏走了。我摸摸脸上的水,有点痒。第二次,我坐第一排,我的衣服全湿了。
我们还玩了UFO,它上面有个圆盘,转起来是一边向上。坐在上面,七、八、九、十岁的小孩都在尖叫。可是,我一点也不觉得恐怖。
我们还玩了旋转木马、过山车。欢乐谷还有许许多多好玩的游戏,下次我还要去。