欢乐谷作文
春天到了。万物苏静。柳树发了芽,桃花也开了。虽然风还没有停,但也不像东风那么刺骨了。
既然到了春天,不免要野餐,要踏青。这不,我和朋友们趁着清明放假。一起去天津的欢乐谷一日游。
天津欢乐谷在天津郊区。由于是新建成的还在试运营阶段。今天一大早,我们就到了这里。还好今天天气很不错。就是风有些大。但这美丽的城堡中也满眼绿色。
我们的首站计划是圣诞村的圣诞之夜。我的同学们强烈推荐。他是一个室内的小型过山车。带上4d眼镜。随着车穿越城堡,悬崖,街巷。圣诞老人仿佛就在我们的眼前。突然 ,圣诞老人的礼物箱翻了,各种礼物向我们飞来。我们都忍不住伸手去抓。美好的行程总是稍瞬即逝。圣诞夜美好行程转眼就结束了。接下来我们还玩了好多小游戏。我的同学李大胆玩了愤怒的小鸟。我在下面看着他,胆都吓破了。随后我们还看了舞台剧卖火柴的小女孩等等。
今天短暂快乐的一天很快就结束了。我们有些恋恋不舍,我们相约下一个假期还要来这里。把我们没玩的项目再玩个够。