我的卧室作文
我是一个心事很多,并且不喜欢和别人交流的人,所以,常常会选择一个人深思。这样一来,便需要有一个能让自己安静思考的地方,而我的卧室正好合适。
卧室的墙壁是令人心情愉快的充满生机的浅绿色,上面有美丽的贴纸,我常常会面对着贴纸发呆。书桌紧紧贴着墙壁,桌面是夜空的颜色,总能令我烦躁的心平静下来,以便认真做题。空闲之余从书架上拿下一本书,伏在书桌上对有感触的地方勾勾画画。偶尔拿铅笔画一幅简笔画,随意放在书桌上,从远一点的地方看起来竟有些凌乱美,怪哉,怪哉!
书桌的对面是我的床,床单是天空的颜色,仿佛可以包容一切,于是我便躺在床上想心事。床边就是书架,上面两层摆放的是书,下面的几个大格放着我的玩具,边上有小格,里面放的是一些小玩意儿。另一边摆着台灯和闹钟,还有一个笔筒,里面有很多笔和几把尺子。书架下面有一个一米高的柜子,打开柜门,里面装的是我的衣服和鞋子。
书架的正对面是窗台。窗台是大理石做的,很光滑,上面放了两盆花,一盆是吊兰,会开出洁白的小花。另一盆是多肉,矮矮的,水灵灵的,十分可爱。
这就是我的卧室,看起来很活泼,但又可以让人静下心来,有点儿小乱,但并不使人讨厌,这就是我的深思之地。你认为它怎么样呢?