我的卧室作文
我当然有每个人——那是我的卧室。
我的卧室朝南,当我进门的时候,我第一次看到墙上挂着的四个大字“天赐勤奋”。这是一位著名的书法家写给我父亲的,他花了很多钱来鼓励我努力学习。每当我看到它,我的心就会悄悄地低语:“我必须努力学习,不辜负我父亲的期望!”。相框下面是一张大的粉红色书桌,上面雕刻着各种动物。桌面有一盏台灯和一本字典。桌子的右边是一个书架,里面有很多参考书,我用它们来查资料。我也喜欢很多书,比如《上下五千年》、《小公主》、《安徒生童话》等等。书桌的左边是我可爱的小床,上面铺着绿色床单、蓝色被子、一个小枕头和许多洋娃娃。我每天晚上睡觉前都要去看他们。
窗户旁边还有一台电脑。有时候你可以偷偷关上门,玩一会儿。互联网上有很多知识!电脑的右边是雅马哈牌的电子钢琴,价格非常昂贵。当我厌倦学习的时候,我会弹一些歌曲,比如“长大后我会成为你”、“西班牙斗牛士”和“黑暗与黑暗”。我自己也很喜欢它们,感觉真好!
头顶有一盏“op”吊灯,上面有一幅大象的图片。晚上点着的时候看起来不错。卧室的窗帘也是粉色的,非常优雅,因为我喜欢粉色!
我的卧室怎么样?