关于冬的作文
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有 春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默无闻,给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地飘落下来,大地也变成了粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白容貌扎成的小花。风一吹,玉屑的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那么令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖着被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上了厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服地睡着觉呢,就好像还在躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的,梦香!
校园里,传来银铃般的笑声。原来是一群群小伙伴在操场山堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,堆起了一个大雪娃娃。可是,没有鼻子呀?一个机灵的小男孩捡了一块小木条,这小总算解了难。他们围着雪人尽情唱歌。有的同学在扔雪球。天空中的雪球纵横交错,形成了一道白彩带。欢声笑语回荡在校园。
冬天,给大地带来了无比美丽,给农作物打来了生机。冬天给了我们无穷的乐趣。 啊,冬天,我爱上了你!