阳光明媚,万物复苏;阳光明媚,万花齐开;阳光明媚,万物皆喜。有阳光的地方,光明无阻,一切都挡不住它,它是那么的耀眼,那么的夺人眼目。
无数个夜晚,它是那么的漆黑,在黑暗里,人们正在无助地寻找光亮,哪怕是一点微小的光亮,也能让无助的人们感到一丝希望,但是它太黑了,只能看那一双双明亮的眼睛。无数个早晨,太阳从地平线上缓缓升起,无数的光线照向大地,一切充满了生机,人们带着希望走出房门,渴望有希望的一天,盼望着它快点来到。
阳光与我们走了一天又一天,一年复一年。无数个风雨交加的日子,虽然它是那么的微薄无力,但人们无法忘记它,渴望它的到来,因为它充满活力。人们总说雨后彩虹,却淡忘了,彩虹后的阳光,虽然它没有彩虹迷人,但是它却孕育了彩虹,没有阳光哪来的彩虹。
伤心的时候,阳光打开我们的心房,将我们的心间照亮,使人们变得温暖。低谷的时候,阳光从厚厚的云层照入谷底,使你重获希望。骄傲的时候,阳光像老师教育的话语一样改变着我们的思想。阳光无时无刻的关心我们,温暖我们。
阳光是温暖的,夺目的。有阳光的地方,黑暗被驱走了。阳光是明媚的,闪耀的。有阳光的地方,花朵盛开了。阳光是和煦的,辉煌的。有阳光的地方,成功的大门为你敞开!