我最喜欢的动画片作文
一谈起童年自己最喜欢看的动画片有哪些,我就抑制不住自己的情绪,我能给你介绍个大半天。因为小时候我可是个剧迷,每天早上洗漱完就剩那么十几分钟我也要打开电视剧看我喜欢的动画片,重复多次也不觉得腻,反而觉得这很有趣。多年后你若还问我这个问题,我还能把那些动画片的情节跟你说清楚。可想而知,我小时候有多喜欢动画片了。
《神兵小将》、《大耳朵图图》、《功夫小子》、《十二生肖闯江湖》、《喜羊羊与灰太狼》、《快乐酷跑》……都是零零后的回忆呀!想不到这一晃就是十几年了,现在零零后也二十一岁了,那些动画片都成为了我们的回忆。
我最喜欢的动画片就是《大耳朵图图》了,小时候不知道它是以什么为原型拍摄的,就在前几天我刷抖音的时候看到原来这部动画片的冷知识。《大耳朵图图》的原型就是导演的儿子,耳朵很大,有很多的奇思妙想,有趣的糊涂事儿,那时候我可羡慕动画片里的图图了,特别的天真善良可爱,也教会了我很多的道理。长大后才明白动画片里讲述的那些故事都是现实中的真实情况,这样一对比就有了明显的变化。也让我们对生活有了更多的思考和认识,包括结交的一些朋友。
动画片给孩童时期的我们带来了很多的快乐,传递了许多的正能量和积极向上的态度,也希望我们在今后的生活中依然能保持这种状态,好好生活。