我最喜欢的动画片作文
我看过的动漫有很多很多,比如说《海绵宝宝》、《喜羊羊与灰太狼》、《猪猪侠》、《奥特曼》等等,但我最喜欢的还是《海绵宝宝》,里面的主要人物有海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板、珍珍……
这个动漫主讲述了海底生物的故事:海绵宝宝养了一只叫做小蜗的蜗牛,他还有一个最好的朋友,叫做派大星,虽然派大星非常的笨,却是海绵宝宝最好的朋友,他们俩非常喜欢去水母园拿着网子抓水母。这对好朋友不时也会吵架,不过他们很快就会和好。海绵宝宝在一家最有名的餐厅“蟹堡王”里工作,那是蟹老板开的一家店。蟹老板是个很小气的人,他最喜欢钱,平时一分钱都不会舍得花。章鱼哥讨厌所有的人,只有竖笛他喜欢,虽然是这样,章鱼哥有时也会因为海绵宝宝而受伤或生气,但它并不是没有感情的,他还是会流泪的,有一次他被海绵宝宝欺骗了,因为那个炸弹樱桃派根本没有被吃掉,可还是“bong!”的爆炸了……
我很喜欢这个动漫,虽然这都是虚构的人物,但是我相信在我们身边一定也有像他们这样的人。从他们身上我也学到了很多道理,我们要做一个好人,不要像蟹老板那样只为了钱,要向海绵宝宝学习不要害怕,要勇敢,更要勇于面对困难的挑战,跟自己的好朋友也要友好相处。