我最喜欢的动画片作文
我看过的动画片有很多,比如《哪吒》、《熊出没》、《寻梦环游记》我都很喜欢。可是今天我最想推荐的动画片是《欢乐好声音》。里面的人物有考拉伯乐、蜥蜴太太、露西、猩猩强尼、还有大象米娜,麦克,皮尔皮特,罗西,罗西塔丹特等等。
我推荐它的原因是,它里面有一个剧情让我印象深刻,就是大象米娜,她唱歌很好听,但是面对观众她却不敢唱,躲在一个角落,但是这是一场准备了好久而且满怀期待的演出。最终米娜在伙伴们的支持和鼓励中开了口,可惜她太紧张了,导致她第一句就没成功。后来她再一次鼓足勇气,优美且有穿透力的歌声传入了观众的耳朵里……最终,赢得了雷鸣般的掌声。
他们没有一个像样的演出场地,舞台也是建立在废墟之上的,因为这种各样的原因,他们的排练一次又一次的中断,最终因为相互之间的鼓励帮助,还有喜欢唱歌的信念,最终成就了那场演出。
看完这部动画片,我感触很深,不要因为害怕而放弃自己的理想,这样会导致自己什么也做不好,没有自信。要鼓起勇气敢于追求,不怕失败,终有一天会成为一颗闪亮的“星星”。