我感到自豪作文
有一件事,在我的脑海深深的留下了一个印记,想去那件事,我就感到十分的自豪。
那次,老师让我和几个班上的尖子生一起写一篇关于“诚信”的作文。我就和尹婕她们商量如何写这篇作文,大家都拿不定主意。我回到家里慢慢地琢磨,最后我决定以实事的题材来写这篇作文。到了交稿日期,张老师仔细的看了看我的作文,觉的很好让我再加上一些内容肯定能得到奖的。于是把作文发还给了我。
我刚开始觉得我的作文太差,根本得不了名次,老师怎么一说我信心大振可是我觉得就算写了也不一定能赢,所以我和老师说:“老师,您真的相信我吗?”“当然,老年是当然相信你。”“好,我这就去写”在老师的激励下,我去写完了作文。老师帮我的作文拿到福安去比赛。
过了几天,老师拿回了一张奖状,递给了我。“恭喜吴宇超同学,荣获‘诚信’作文比赛‘二等奖’”那时,我心里感到十分自豪,也十分高兴,我没想到竟然能得一个“二等奖”放学之后,我以最快的速度跑回了家里,马上亮出了奖状,“妈妈,我作文得奖了。”“这次不错终于得了一作文奖。”爸爸说道。
现在,我只要想起这件事,我就觉得很自豪,暗暗自喜。我感到十分自豪。