我感到自豪作文
沙漠陆行结束了,小骆驼有在小溪边照镜子,一边在说:“我的脚掌,驼峰和睫毛在沙漠里有这么打的用处呀!"我应该感到自豪才对。突然 蹬 蹬 蹬 的一声,小红马跑过来对小骆驼说:”好久不见呀,你还是丑样子,多难看呀。”小骆驼坚定地说:“你跟我到沙漠里走一趟吧。”来到沙漠,小红马一不小心,就把脚陷进沙子里了。小骆驼看见了,便使劲地往上拔。过了一会儿,终于拔上来了,继续往前走,突然间,一阵沙风吹来,小骆驼连忙闭上眼睛。风沙过后,小红马的眼睛有了沙子,小骆驼给她吹了吹,,便吹走了。小红马便问为什么你的睫毛能挡住风沙呢?小骆驼说:"因为我的睫毛很厚啊。“说完,他们又继续向前走。走了一会儿,小红马说:”你有吃的吗?"小红马便说:“是。“”那你打开我的两个肉疙瘩里面有充足的食物,你吃吧!"小骆驼说。小红马说:“谢谢。”
小红马说:原来你的脚掌,驼峰和睫毛在沙漠里这么打的用处呀!“以后小红马见到了小骆驼都有礼貌不再自夸了。