我感到自豪作文
这个学期我参加了一个“一年级的学生变六年级学生”补习班,里面有好多意义的事。记得上个星期五下午,那里的林老师叫我们带饺子皮和其他东西包饺子。我去的时候得意扬扬的,因为我会做。
“好,同学们,先教怎样包饺子......”我早就迫不及待地把饺子皮准备好包饺子。当老师说:“好,同学们开始包!”的时候我已经开始包了5个包一点。我兴致勃勃地,看看别的同学的碗里,一二三只有两个,有的一个也没有。脸上好象被人贴了几张菜叶。脸色很不好看。没有十来分钟我就包好了三十五个水饺。心里沾沾自喜,跑到一个老师特别准备的小型火炉上烧饺子。我对这次煮饺子也特在乎,就坐在饺子旁看着,刚放下去的时候,好象一群雪白的鸭子很舒畅地展开翅膀游泳,慢慢地饺子往下沉。一二三四浇了四次水以后饺子就煮熟了。
我看到这时候的水面上都是金鱼吐出来的泡泡。饺了慢慢地伸开腰打了个哈欠从水里跳到了我的碗里。
我蹦着跳着来到座位上,悄悄地用筷子夹了个饺了吃,真是香甜可口,好吃极了!
这里林老师转下来品尝同学们煮的饺子,“嗯这位同学煮得不错!那位同学包得不错她的饺最好,同学们要向她学习,”我的心里好像吹过一阵粉红色的风,心里感到自豪.........