回忆过去作文
如果有一天,我可以,忘记了你,也许是因为我,真的爱上了你,可能无论谁的出现,弥补了,想你空隙,曾经不愿意,不肯相信,已经过去,我们的爱情......
“朋友曾问我,在天长地久和曾经拥有两者之间会选择哪一个。我想也不想的就说,我要和曾经拥有过的人天长地久,那个人便是你。可是即是曾经拥有,又怎么可能天长地久呢?多少次在梦中看到你若即若离;看到站在旁边无动于衷的你;看到你在很远的地方微笑,我轻轻承接住了你投来的目光。可如今,我只能怀念。怀念和我畅聊直到深夜的你。怀念你坚定而真诚地对我说的那一句:我爱你。” 每当我思念的时候,我会偷偷地拿出你我最后的照片,独自怀念。可是已经没有任何意义。我想不是这个活动,这段感情我已经不再提起了。过一个平平淡淡的生活,里面有你,有我的回忆。每天十分钟留给你,和我的眼泪。有的时候,我在想,什么是完美?什么是幸福?什么是永远都忘不了的记忆?我想是你。我希望自己能过上新的生活,但是忘不了,你在呼吸的最后一刻还牵着我的手说爱我,最后的一滴泪我怎么也不法忘记。也许是宿命!如果你那边有同样的天空,我们依然可以看到同样的星星,我们就在这样的特殊的条件下,继续爱着。祝福你,快乐!一段时光,一段回忆。