在学校里,每一次看到小学的学生,便觉得自己长大了不少,但也会不由自主的想起小学的往事。
小学的学习生涯过得很快,一眨眼便过去了,现在回想起小学的事,有些伤心也有些自豪。
记得五年级的时候,我们的五一班是五年级中最差的一个班,学习差,卫生差,纪律差。我们班在主任那儿都是‘榜上有名’的,但我们有一样好处,那就是学习里搞大型活动时,我们的五一班永远是第一,这使我感到自豪。
随着一学期过去了,我们来到了六一班,那时的班主任很严厉,每天让我们背课文,由原来的无忧无虑变成了‘忙得喘不过气得小老鼠’俗话说得好‘严师出高徒’在我们班主任胡老师严格的管理下,由以前的学习差,卫生差,纪律差变成了样样都好的班级,小学主任也对我们刮目相看,连其他年级的老师都想知道我们胡老师是怎样吧我们培养好的,这也使我们班级成为了‘校园明星班’当然,我一开始上六年级我也恨这位老师,因为老师管的太严了,现在回想起来,我感到内心歉疚,现在我只想说一句;‘老师您辛苦了!!’
毕业那天,我们哭了,哭得很伤心班主任也哭了e109.gif。因为这毕竟是师生之情嘛!
现在回想起小学的往事,我很自豪,但我也要为现在的班级多做一份贡献!