已度过十五个春秋,过去有过欢笑,有过悲伤,感觉我最好的时光是在过去,但往事已成过去,只能留在心里,而现在要做的就是过好现在的每一天,朝着自己的梦想出发,好好的珍惜现在。
想想过去,真的好多好多都变了,连我也有很大的改变,记得我以前是很沉默的,也很胆小,但现在我变得开朗活泼,勇敢了许多,还有小学的同学,他们长高了,变漂亮了,懂事了。再也不是那个调皮捣蛋惹老师生气的坏学生了,他们成熟了好多,人,真的是会变的。不过我们要变好,不要走上歧路。如今的初中时期,本是不应该早恋的,但在我们这个农村地区的中学,谈恋爱的同学可谓是还挺多的,不是说好学生都不谈恋爱的吗?为啥我们学校的学霸都受这些牵绊呢?当然我从来都不会跟他们男生接触太近,我们处于青春时期有这些思想,是再正常不过了。但这不是爱,这只是源于你对他或她的仰慕之情罢了,这个年纪我们懵懵懂懂,喜欢只是一时的,你都不知道你喜欢那种类型的,是吧?
还有,我觉得现在的学生也太开放了吧,就连我们还不需要的知道的都知道的一清二楚,我还记得住我同学的一件事,她可是人称“老司机”的,她以前在外面打过暑假工,在工厂里她看到一男的和一女的搂搂抱抱,在她出去的时候,突然闯进一个男人,并问有没有看见一个女孩。我同学幡然醒悟,哦,你是说她啊,这个女孩就在里面,还不快点进去,再不进去就完事了。那男的眼睛瞪的大大像玻珠一样,还说这么小的小姑娘,还知道完事,现在的人啊……说着说着就冲了进去。
说真的,我们应该保持一颗纯洁的心,不要被那些不好的思想侵入。小孩嘛就要像个小孩子一样,不要每天想着那些有的没的,是不是?不该我们想的就不要去深思,做好自己的本分就行了。