因为有了你学生作文
太阳,是生命力,热情的代言词,是一种快乐的味道。
田间的清晨,蛐蛐的叫声分外清脆,草叶上的露珠透亮的如钻石般闪耀,乌云嫉妒太阳的美,想要去遮住它,太阳转了个弯,把乌云给照亮了,清晰的看到乌云黑溜溜的身子,黑暗是战胜不了光明的!正是因为有你的美丽,你的光亮,才会把白天描绘得如此美丽,如果有一天没有你的存在,热闹的白天,不知要重复几个轮回,这一切不正是因为有你吗?
太阳的炙热,风吹来的凄凉,无人相伴,太阳年复一年同样的脸,同样的脸望着人间,一年又一年,无限循环,这炙热的太阳啊!正是有太阳的相衬,才会有如此惊心动魄的故事,如果没有了你,故事也会成为历史,这一切不正是因为有你吗?
小朋友的欢笑声,大人们忙碌的身影,风吹不走太阳,云遮不住太阳,人们爱的是这束光,一家人坐在一起聊天,吃饭,玩耍,孩子们的欢笑,大人们的忙碌,分不清是太阳衬托了这一切,还是这一切衬托了太阳。正因为有太阳的热情,才会让人们拥有快乐的日子,如果没有了你,世界将堕入黑暗的深渊,不知有多少人会失去欢笑,这美好的一切不正是因为你吗?
人们都说月亮美,可谁真的在意到了太阳,塔无私的向我们奉献着它的一切,把自己化作那一束束光,洒向大地,赋予生命。
人们都记得月亮,可谁记得太阳,在寒冷时,它给予我们温暖,如果没有它,世界只会一片漆黑,在花草树木将会没有阳光而导致枯萎,世界将会死气沉沉,没有一点儿生命力。
这美好的一切不正是因为有了太阳吗?
过去,我只知道月亮的美,现在我发现了太阳的伟大,因为我感觉到了真实的太阳,看着太阳,我感觉自己不再孤单;看着太阳,我总会想到快乐的事;看到太阳,总是让我心动。
这美好一切幸亏有你。
太阳!