在我们家里,有一个爱变脸的人。您猜她是谁?她就是——我心爱的妹妹!
我妹妹的个子不是特别高,但是胖乎乎的,有一张圆滚滚的小脸。她的头发长长的,眼睛大大的,小嘴粉粉的。就连小脚丫都肉嘟嘟的,就是一个典型的小天使,妹妹变脸变得贼快前一秒还满面春风,后一秒就失声痛哭。刚才还是怒气冲冲,现在就兴高采烈,那一次,我妹妹一边吃手,一边打着我妈妈,这时我跑过去,心平气和的说:“妮儿一会儿玩游戏的时间哥哥给你过关,解锁新世界!"她马上乖乖的读起绘本来。还有一次,她当我来到洗漱池时,叫我去洗手,可是他却像块石头似的站在洗手池旁,我不耐烦地挤了过去,我洗完手之后,我妹妹使劲儿打我,不让我吃饭。她的泪都快把房子淹了时,她才肯罢休。
这就是我变脸变得飞快的妹妹,你们喜欢她吗?