滑雪的作文
这是我第二次滑雪了,所以我还是挺有信心的,不再像第一次那么紧张了。
跟爸爸妈妈一起换好滑雪鞋、雪橇、拿好滑雪杖之后,就往滑雪场走去。我一看这么大一个滑雪场,一下子就吓呆了。妈妈说:“怎么样,这里大不大?”我呆呆地点了点头。“昨天安吉这里下了一场很大的雪,所以这里的雪都是纯天然的呢!”爸爸望着滑雪场说,“走吧,要不然时间都浪费了。”爸爸带领着我们走向滑雪场中央,然后他就“呼”的一声滑了下去,又“嘣”的一声重重的摔在地上,全家都笑了,连爸爸自己也傻乎乎的笑了。笑完了以后,我看看身边无数“呼呼呼”滑下去的人和无数“嘣嘣嘣”摔倒在雪地上的人,心里就越来越害怕。
后来妈妈鼓励我往下滑,我就也滑了下去。摔下去以后,又不屑的爬起来。慢慢的,我又找回了感觉,虽然掌握了技巧,但是还是摔了几次。到了底之后,我又在爸爸的带领下,慢慢的往上爬,可是我还没到顶就滑了下去,而且我整个人还都趴了下去,爸爸一把又把我拉上去。
最后我们还租了一个小时的雪圈,那个可真叫刺激呀!我一个人坐都坐了六遍呢!
你滑过雪了吗?真的很好玩呢!