滑雪的作文
星期六,一个晴朗的一天,我和姑姑一家来到滑雪场滑雪。
到了雪场,我就迫不及待的冲出车门,奔向雪场。当我穿上滑雪鞋时,我觉得我的脚像灌了铅一样沉重,我寸步难行,选好滑雪杖和滑板,就要滑雪了。
进入滑雪场后,看着一大片白茫茫的雪场,犹如巨大的白云铺在我的脚下,我担心极了,心想:“能行吗?会栽跟头吗”?好紧张!我艰难地向上爬去,觉得随时都有可能掉下来。正当我想放弃时,看见两旁的哥哥妹妹都在努力向上滑,我发现哥哥是把滑雪仗放在脚旁一推,才滑上去的,我也跟着学了起来。
过了一会儿,我就到了中级道上,风呼呼的在我耳边吹过,我就像一只欢快的小鸟,在天空中飞翔,真是太刺激了!“走,我们去玩项圈!”姑姑笑容满面地说,“项圈”?没听说过,我自言自语道。当我真正见到项圈时,我惊呆了,这不跟游泳圈一样嘛!只不过下面多了一个垫子,姑姑让我们三个人一人拉着一个项圈向高级道出发。我不知栽了多少个跟头,变成了雪人,来到了高级道,我还没坐稳,就刺溜一声转着圈划下了雪坡,就这样重复着,也不知玩了多少次。寒风像刀片一样肆虐的刮到了我的脸上,脸上如刀绞一般,但对滑雪的热爱远远胜于疼痛。
滑雪给我们带来了欢笑和快乐,我喜欢滑雪。