双休日作文
我的双休日够了很多次,但令我最愉快的双休日就是我和爸爸一起去西湖玩的那一次,也让我深深地映在了心里面。
记得那一次,我和爸爸一起骑着自行车,在西湖边游玩。骑着的路上,可以看见柳树发出了嫩芽,倒映在湖里。那一片湖里面被柳树着的严严实实的。小吃店里的人,都已经水泄不通了!
我们来到断桥,可以看见许多人都在放着风筝。各式各样的风筝,在蔚蓝的天龙种子有的放着。这是,我看见一揍他耸立着,我用手指着那座塔,问:“爸爸这是什么塔?”爸爸看了看我手指的方向收:“应该是雷峰塔。”哦!原来是这样啊!
我们骑着自行车,来到了太子湾公园。来到门前,可以闻到芬芳迷人的花香。走进去后,可以看见一簇簇郁金香开的正艳!有红的、白的、黄的、粉的……数也数不清,真是让人陶醉啊!
在这个双休日是多么愉快啊!让我和爸爸那么愉快!