双休日作文
双休日又到了,我又可以快乐地玩了。
早晨,我吃完早饭,约小伙伴们去空地放风筝。拉好线,拿好风筝,“放”的一声,风筝起飞了!我们几个盯着风筝,在空地上跑来跑去。不一会儿,风筝离地面越来越远了。大风一吹,风筝飞得更高了,我们高兴得手舞足蹈,心儿也跟着风筝飞扬在高高的蓝天上。
下午,我和小伙伴们一起去楼下踢毽子,一下、二下……哎呀!我不小心摔了一跤,小伙伴们都笑我。轮到方艺颖了,她也重心不稳也摔了个四脚朝天,这下轮到我笑了,哈哈哈……真是太开心了!
啊,多么快乐的双休日呀!愿欢声笑语伴着我们健康成长。