有关让作文
我是一匹奔马,身上的颜色是白色的,尾巴洁白洁白的,在我睡觉的时候,我会一动也不动。离远看,我就像一个白色的塑像。我的主人是李贺。
我睡觉的时候都会做一个梦,我会梦见自己在战场上,我穿着一件硬硬的盔甲,正在和敌人战斗。顿时,血流成河,敌人纷纷倒下。等我醒来之后,就睡不着了,因为我最大的梦想就是上战场和敌人战斗,可是我的梦想已经不会实现了,因为我的一条腿受伤了,而且伤的很严重,已经不能跑了。
到了早上,我的主人就会带着我去散步,在散步的时候,主人就会给我采来许多翠绿翠绿的草,这是我的早饭。主人所做的这一切,就是想让我的腿赶快好起来,然后,主人就会带着我上战场和敌人战斗,这样我的梦想就会实现了。我很喜欢我的主人,我一定要赶快好起来,不会让我的主人的期望实现不了的。
过了几天,我的伤渐渐的比以前好多了。等我的伤好了之后,主人就每天训练我,让我在辽阔的草原奔跑,我不管天气有多么恶劣,都仍然坚持训练。等我跑得比闪电还快的时候,我一定让主人骑着我把敌人杀个片甲不留,我一定要说到做到。敌人们,你们就等着吧!你们的死期快到了。