有关让作文
水俗话说:“水就是生命之源!”水送给了我们生命。对于树来说,水是很重要的。如果没有了水就没有了树,当然,树能制造氧气,没有了树就不会有氧气了,没了氧气,地球上的人和动物就不能再生存下去。
让我们一起节约用水吧!如果世界上只有干旱,而没有了水,那我们的生存危机就迫在眉睫,地球上就不会再有任何的生命。水,你就是大自然给予我们的恩赐。啊!没有水就没有我们吃的粮食,土地将变得人烟稀少,土地将沉入混沌之中。水是分成两种的。一种是淡水,淡水可以食用。海水是咸的,也就是我想说的第二种水:咸水。别看起清清淡淡的,品尝起来却苦苦的、咸咸的。而适合我们饮用的水是淡水。别看地球是一个大“水”球,可是淡水资源极其有限。
水里面有很很多的成分,钾、碳等。水的力量给我们带来了很多的生命力、活动力等。我们存活在水的世界当中。我们一定会好好的珍惜你,不去浪费水。是你给了我们的雨,我们就像小豆芽健康的成长。大家一定要节约用水,不要浪费水!这样我们才能存活下去。