我的班长作文
今天我当上了班长,我很开心。因为我不仅当上了班长,我还是老师的好帮手。
不仅学到了知识,老师也赋予我重要的任务。我当上班长,班长的责任很多,比如,班长自己要好好学习,还要带领同学往前跑,领着同学们好好学习,天天向上。
之前,我没有当上班长,但是经过我努力,我当上了班长,我希望永远能做个好班长。早上,我早早来到教室领读,第一节课下课我吩咐8个组长收齐作业,8个组长谁先收齐作业就让她帮我抱作业交给老师。在那美丽的秋天里,我喜欢听同学们琅琅的读书声,希望看到同学们每个都有非常好的表现,每个人都可以得到老师奖励的小红花,希望班上的每一个同学个个都是好样。在我的心中里,我有一种愿望,就是让老师表扬每个同学,也表扬我是个称职的班长。数学老师让我当课代表,是因为我的作业写得很认真,上课时我很积极发言。
下课时我不乱疯跑,只在教室里观察老师的一举一动,可以让我学到更多知识,让我写的字更好看。