我的班长作文
我,是一位漂亮的女孩,一双大而有神的眼睛,总是水汪汪的,喜欢穿粉红色的连衣裙,走到哪里,我都像一团热情的火焰,同学都很喜欢我,他们把心中的小秘密告诉我,愿意同我交朋友,在同学们心目中,我是漂亮的公主,给他们带来美丽和快乐。
不做将军的士兵不是好士兵,不想当班长的学生不是好学生,我梦想做一个班长,发挥自己的爱组织活动、爱交际的特长。把全班同学组织起来,搞好学习,开展丰富多彩的活动,创建文明、和谐、积极向上的新班级。
我会创新思维,在老师的支持下,开展体育比赛、联欢会、知识竞赛等丰 富多彩的活动,形成活泼乐观的班级氛围。如果我真的当选班长,我将以身作则,要求别人做到的自己首先做到。严格遵守守则和规范,严于律己。我会善待每一位同学,哪同学有困难,号召全班争相伸出 援助之手。我会做老师的好助手,急老师所急,想老师所想,老师指到哪里,就做到哪里。
做班长是我的愿望,我相信我有能力、有信心能够胜任班长一职,希望大家能投下支持我的一票,“给我一次机会,我还你们一个惊喜。”