我是差生作文
今天,我跟着几个同学背诵。忽然,老师一手揪起了我。唧唧歪歪地说了一大堆。但总的意思便是:“我竟然一篇课文也没背,她都布置了三星期了!”我跟老师解释:“我是因为你派给我的3个同学要跟我背诵,但是我一直就洗耳让他们对我背诵,所以时间一紧迫就背不成了!”但是她毫不理睬,也不关注,就是揪起我的衣领就要我拨通我妈妈的电话。我再三请求,但是她也毫不给我面子,硬生生的拽着我的手按电话号码。
我看软的不行便怒火万丈,一手拨开了老师。老师吓唬我说:“你要是再不拨通,我可对你不可气了!可别让我把你像伯鑫他们那样拖进校长室哦!”伯鑫是我小学的最好朋友,虽说学习差了点,但是对我跟亲兄弟一般。我一听老师的话更是怒气冲天。冲着老师嚷嚷了起来:“伯鑫怎么了,他怎么了呀?你为什么总说他!”旁听的同学们各个吓得发抖,都悄悄的说:“墨舟他到底怎么了,竟然敢跟老师这样说话,他真是自找苦吃,自投罗网!”
后来老师把我死拖硬拉地来到了校长室,我哭哭啼啼地拨通了妈妈的电话,虽说不情愿,但是老师的话真的吓到了我。拨通了电话,我大声嚷到:“我根本不是差生”。